02:47 

Gone

bese_ss_en
Oel ayngati kameie
Название: Gone
Автор: Tijiya, ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4745782/1/Gone
Переводчик: йа, Love Child). С английского, причем Х))), которым я не владею. Скорее, пересказ.
Бета: надеюсь на помощь коллективного разума;).
Пейринг: Джеймс/Карлайл
Рейтинг: У автора заявлен Т, по мне, так это PG-13.
Размер: очень мини.
Жанр: romance, drama
Предупреждение: AU... хотя это как посмотреть.
Разрешение: запрос отправлен, автор молчит, как партизан на допросе.
Дисклеймер: Джеймс и Карлайл принадлежат Стефани Майер, я поиграюсь и отдам.
Саммари: Размышления Карлайла в балетной студии - не все так просто, как нам показали в фильме.

Так не могло продолжаться. Карлайл с самого начала не должен был позволять этим событиям произойти. Но это все-таки случилось, и он не должен сожалеть. Он не сожалел бы, если...

Зубы нежно прикусили твердую плоть его шеи. Он почувствовал ухмылку на своей коже, когда, застонав, наклонил голову набок, чтобы дать младшему вампиру лучший доступ.

Он искал лучший образ жизни, чем тот, что был предназначен ему изначально. Решив использовать в пищу кровь животных, а не людей, Карлайл не мог вообразить себе чувство вины, которое навалилось бы на него, сделай он другой выбор. Он был целителем, а не убийцей.

Он отчаянно поцеловал его. Вампиры боролись за доминирование, их тела крепко прижимались друг у другу. Его ярость – он и забыл, что обладает ею! – разгорелась вновь, стоило им сойтись. А Карлайл никогда не уступал без борьбы. Ногти более молодого вампира вонзились в его бедра, когда Карлайл грубо протолкнул язык ему рот.

Кочевники ушли дальше. Карлайл солгал бы себе, если бы сказал, что он никогда не увидит его снова, и это было бы к лучшему. Наблюдая, как гаснет огонь, он не мог ничего изменить. Но как же он желал, чтобы они никогда не возвращались!

Этой ночью младший стонал его имя, не заботясь о том, что кто-то - да хоть бездомный бродяга, случайно оказавшийся рядом - может их услышать. Карлайл был брошен на землю для еще одного яростного поцелуя. Они оба знали, что пройдет некоторое время, прежде чем они увидятся снова. Карлайл и его семья должны были уйти утром. Когда они оторвались друг от друга, более молодой вампир слегка ухмыльнулся, оставляя руку на шее Карлайла.
“Ты никуда от меня не денешься. Я везде тебя найду».
Тот слишком хорошо знал, насколько правдивы эти слова и, на этот раз, не отрицал это. Он хотел быть найденным.


Он застыл, когда огонь утих и от костра остались только маленькие искры. Карлайл опустился на колени и вытащил из горячего пепла ожерелье, чувствуя острую боль потери в груди, когда он забирал тонкий кожаный шнур. Он пытался, но молодой кочевник позволил жажде крови взять верх над ним. Карлайл отвернулся от небольшой горки золы. Виктория, когда узнает, что произошло, примчится сюда, воя от гнева. Она будет готова наброситься на любого, кого увидит, и он понимал, что неспособен бороться сейчас.

Может быть, он мог предотвратить это, так или иначе? Близкое знакомство с Беллой и смерть Джеймса? Возможно. Возможно, нет. Теперь это было неизвестно.

ПС переводчика:
В общем, мелочь, и смысла в ней почти нет. Но меня просто _торкнула_ идея вот такой пары), настолько, что я переводила ночью со словарем. Сразу захотелось хотя бы миди со счастливым концом, и без пометки "смерть персонажа". Видимо, несовместимые пейринги - мой кинк). Эх, что курил автор? Тоже хочу такой травы.
запись создана: 03.06.2009 в 00:27

@темы: драббл, Карлайл, Джеймс, PG-13

Комментарии
2009-12-03 в 13:10 

Stimmen
Очень мило. И трогательно. Спасибо.

2009-12-03 в 15:08 

bese_ss_en
Oel ayngati kameie
Спасибо автору). Я очень прониклась, когда случайно набрела на этот драббл. :heart: Очень рада, что вам тоже понравилось)

     

~ Twilight Slash ~

главная