Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:31 

Такая разная любовь

bese_ss_en
Oel ayngati kameie
Название: Такая разная любовь
Автор: Love Child
Бета: _Dea_
Размер: мини.
Пейринг: Джаспер/Джеймс, упоминание канонных пейрингов
Рейтинг: R или NC-17(лучше перестраховаться)
Жанр: виньетка
Предупреждение автора: пейринг и рейтинг – само по себе предупреждение . Слэш, ООС, AU, второе лицо, пафос зашкаливает, что-то вроде насилия и принуждения(упоминается). Что одному кинк, другому - сквик ;).
Пою оду любимому пейрингу, которого так мало, и ниипет . ДжейДжей форева! :crzfan: :crzfan: :crzfan:
Дисклаймер: Майер заработала на них кучу денег, а я – ни копейки.
Саммари: как эмпат воспринимает любовь.


Боль, страх, ревность и зависть, смущение, тревога, удивление и восхищение, самодовольство и гордость... Каждый человек носит в себе сотни чувств и ощущений, окутывающих его, подобно аромату. Ты видишь их все малейшие оттенки и нюансы, хочешь того или нет. Злость, спрятанную за сарказмом, похоть, маскирующуюся под нежную заботу, зависть под видом дружеской привязанности. Чувства многолики и обманчивы, но ни одно из них не сравнить с любовью.
Любовь такая разная. Даже в собственной семье ты можешь различить целых три разновидности.
Первая любовь – обожание, необъяснимое и удивительное. Преклонение, преодоление своей нечеловеческой сути, страх потерять хрупкую возлюбленную, мучения от осознания того, как низок по сравнению с ней. Нежные взгляды, осторожные прикосновения, перед каждым поцелуем собирать всю волю в кулак, чтобы он не стал последним. Вечно на грани, постоянная сдержанность – но что не сделаешь ради любви?
Вторая любовь – трогательная забота и нежность. Рука в руке, «я» забыто, есть только «мы». Слегка обнять, проходя мимо, положить руку на плечо, между делом коснуться поцелуем губ. Так привычно, нормально и обыденно. Но любящих уже невозможно представить по отдельности. Лишь глупцам кажется, что страсти давно нет, перегорела за сотни лет вместе. А на самом деле они – одна душа и одна плоть, просто их любовь прячется от посторонних.
И третья любовь – как вспышка молнии. Ядерный взрыв, стирающий с лица Земли целые города. О ней не говорят, ею занимаются, долго и с удовольствием. Воздух искрит от сексуального напряжения, кровати ломаются дюжинами. Осязаемая, телесная, грешная, но от этого не менее прекрасная.
Забавно наблюдать за любовью, сравнивать одну разновидность с другой. Всегда разная, но в чем-то похожая, любовь правит миром, и так было и будет всегда.
А что же ты сам? Тот, кому подвластны эмоции, должен знать о них все.
О, ты знаешь. Ты много мог бы рассказать о самом противоречивом чувстве. В твоей жизни любви было немало.
Любовь-коварство, любовь – пожар, уничтожающий все на своем пути. Сверкающие рубиновые глаза, маленькая ножка с подвязкой из-под пышной юбки. Ласковый шепот, губы едва касаются мочки уха: «Te amo, te adoro». Ураган страсти, который если закружит – живым не выберешься. Любовь, где всего с избытком: секса, ревности, сомнений во взаимности. Но в душе всегда жива надежда на еще один поцелуй, если сделаешь, как она велела. Обучишь еще десяток, два, пять, сотню вампиров навыкам боя. И без колебаний убьешь их, когда перестанут приносить пользу. Сделай то, что любимая хочет – и, может быть, будешь вознагражден.
Та любовь выжгла душу дотла, и только много времени спустя ты излечился.
Ей на смену пришла любовь-радость. Восхищение каждым днем, каждой мелочью. Росой на венчиках цветов, прекрасным закатом, парой новых туфель – особенно парой новых туфель. Искренняя, неподдельная радость от того, что ты будешь рядом каждое мгновение жизни. Надежда в ее улыбке согрела тебя и греет до сих пор.
Но есть и еще одна любовь.
Это чувство порочное и темное. Оно даже не называет себя любовью, предпочитая маскироваться под плотское желание.
Любовь-разрушение, любовь-демон, не признающая приличий и границ. Она не знает слова «нет», смеется над «надо» и «должен». Любовь-зверь.
Время от времени зверю нужно выбраться из клетки. Вырваться на свободу, найти себе подобного, такого же, кто носит тьму в себе. С такими же шрамами на теле, с той же жаждой крови. Наплевать на правила и привязанности, просто делать все, что хочется.
Любовь-борьба, любовь-поединок – победитель получает все. Обмен ударами, укусы, одежда разлетается на клочки, и хочется кричать от наслаждения, ощущая под собой сильное, мускулистое тело, так похожее на собственное. Прикусить шею, из последних сил удерживая, наслаждаться тем, что в этот раз ты его сделал.
Он кончит, с твоим членом в заднице, впиваясь зубами в твое плечо, рыча и проклиная, дрожь оргазма охватит вас обоих. Сильная, яркая, ни с чем не сравнимая эйфория, заставляющая колени подгибаться – не столько от секса, сколько от победы над сильным противником.
Но стоит на мгновение расслабиться – и победитель с проигравшим поменяются местами. И это невероятно заводит.
Постоянное напряжение, соревнование. Любовь – вечная дуэль. Такая любовь не принимает ласковых слов, ей больше по душе непристойности и грязь. Она пахнет кровью, у нее привкус меди, как у губ Джеймса. Отказаться от нее – невозможно.
Ведь в глубине души ты тоже зверь. И поэтому время от времени тебе нужно уйти – погрузиться в темный мир, где любви-радости нет места.
Ты будешь всегда уходить и всегда возвращаться, благодарный судьбе за то, что Джеймсу заблагорассудилось отстать от Беллы в обмен на тебя, Джаспер.

@темы: NC-17, R, Джаспер, Джеймс, фанфик

Комментарии
2013-02-27 в 07:36 

Love Child, Вы - настоящий виртуоз. Так красиво и ярко описывать чувства - настоящий талант. Замечательная работа!

2013-02-27 в 22:52 

bese_ss_en
Oel ayngati kameie
duPlessis
Благодарю вас :). Большое спасибо за комплимент :ura:

   

~ Twilight Slash ~

главная