14:54 

Охота продолжается

bese_ss_en
Oel ayngati kameie
Похоже, никого живого тут все-таки нет :lol: Ну и ладно. Все равно, кину и сюда драбблик, которым мог бы стать завязкой чего-то большего, да не суждено :)

Название: Охота продолжается
Автор: Love Child
Бета: нет, можно кинуть тапок
Размер: драббл, около 340 слов
Пейринг: Джеймс/Белла и сюрприз ;)
Рейтинг: PG-13
Жанр: ангст, и наверное, юмор.
Предупреждение: AU, ООС, гет, преслеш, обнаженка :Р
Саммари: сцена в балетной студии, только вот кое-что пошло не так.

- Слышь, красавица, - Джеймс нахмурился, склоняясь к дрожащей от страха Белле, - что-то с тобой не так.
Бедняжка вскрикнула, когда вампир уткнулся лицом в ее волосы и глубоко вдохнул их запах.
- Не то. Совсем не то, что было… - задумчиво произнес он. И тут же прикрикнул на сжавшуюся в комок девушку:
- Да не трясись! Я что, кусаю тебя, что ли?
У Беллы шутка вызвала новый приступ дрожи. По побледневшим щекам побежали слезы. Джеймс же рассмеялся, довольный собой и своим чувством юмора.
- Хм…
Похоже, в голову вампира пришла какая-то идея. Он оживился, словно увидел решение проблемы. Схватил несчастную жертву, развернул, наклонившись, обнюхал спину и плечи, тесно прижимаясь лицом и пугая Беллу все больше.
- Так. Снимай кофточку.
Девушка зарыдала, заламывая руки.
- Ладно, я тебе помогу.
Не прошло и секунды, как Джеймс с блаженным видом прижимал разорванную кофту к лицу. А Белла, обхватив себя руками и проливая слезы, мысленно прощалась с жизнью и честью.
- Вот тут еще чувствуется та же нота, что снесла мне крышу на бейсбольном поле, - сказал вампир.
Резко рванув жертву на себя, он силой развел руки Беллы и уткнулся ей в грудь.
- А тут – нет. Ни капли. Все ясно. – Заключил он с видом ученого.
- Быстро вспоминай, с кем ты обнималась до бейсбола.
- Я… я… не знаю, правда…
- Эдди? Нет, я его запомнил. Милашка со стрижкой-ежиком? Жаль, но тоже нет. Этот запах ни к одному из них не подходит. Кто-то из Форкса? Да вспоминай уже!
Джеймс улыбнулся, демонстрируя клыки.
- Вспомнила! – Закричала Белла, от волнения забыв прикрывать грудь. – Джейкоб! Перед бейсболом Джейкоб заходил к Чарли, мы обнялись на прощание!
- Кто такой Джейкоб?
- Друг, он живет в Ла Пуш…
- Достаточно. Надеюсь, он выглядит так же хорошо, как и пахнет.
Улыбка Джеймса стала мечтательной; вампир на несколько секунд затих, вдыхая упоительный запах и запоминая его.
- Ну что ж. Кофточку я заберу. Счастливо оставаться, привет Эдварду. И, Белла, ты не обижайся. Твой запах тоже ничего. Нежный такой, цветочный. Но это… - он снова глубоко вдохнул, - с тобой просто не сравнить.
На прощание Джеймс шутливо чмокнул ошарашенную Беллу в щеку, и вышел через окно. Охота продолжалась, и, похоже, стала только интереснее.

На мысль о фике навело это фото:
Photobucket
Дружеские объятия Кэма Жиганде и Тейлора Лотнера :gigi:

Хехе))) Представляю, как начали бы развиваться события при таком раскладе Х))

@темы: PG-13, Бэлла, Джейкоб, Джеймс, драббл, фанфик

Комментарии
2013-01-30 в 19:52 

Похоже, никого живого тут все-таки нет Ну и ладно. Все равно, кину и сюда драбблик, которым мог бы стать завязкой чего-то большего, да не суждено

А вот это вы ошибаетесь. Живой кто - то, а также готовый ждать, когда драбблик завяжется в интересный фанфик, тут всё - таки есть.
Очень интригующее начало: я так испугалась за Беллу, а выяснилось, что Джеймса она как жертва в любом плане вообще не интересует.

Только одно смущает: вампиры, а уж особенно хищники - ищейки, на дух не переносят запах оборотня, а тут для Джеймса запах Джейкоба оказался даже лучше, чем аромат Беллы!

:confused:

2013-01-30 в 22:09 

bese_ss_en
Oel ayngati kameie
Только одно смущает: вампиры, а уж особенно хищники - ищейки, на дух не переносят запах оборотня, а тут для Джеймса запах Джейкоба оказался даже лучше, чем аромат Беллы!

Нууу... AU все спишет))) Или мой Джеймс - извращенец с расстройством обоняния :lol:
На самом деле, просто придумалось к фото, быстро, совсем несерьезно и без беты :). Наверно, поэтому мне даже мысль не закралась о этом. А ведь серьезное несоответсвие.

2013-01-31 в 08:52 

Нууу... AU все спишет))) Или мой Джеймс - извращенец с расстройством обоняния
На самом деле, просто придумалось к фото, быстро, совсем несерьезно и без беты . Наверно, поэтому мне даже мысль не закралась о этом. А ведь серьезное несоответсвие.


Вспомнила! Может быть, это произошло прежде, чем в Джейкобе проявились гены оборотня. Это же случится только в "Новолунии", а у вас альтернатива ещё только первой книги - "Сумерки".

- Вспомнила! – Закричала Белла, от волнения забыв прикрывать грудь.

Получается, у Беллы под кофточкой лифчика не было?

2013-01-31 в 09:25 

И ещё интересно. Если в Джейкобе проявится ген оборотня (а уж тогда он вряд ли будет ароматным для Джеймса!), на кого тогда переключится Джеймс?
Кроме Беллы другой подходящей кандидатуры я не вижу.

2013-01-31 в 18:21 

bese_ss_en
Oel ayngati kameie
Получается, у Беллы под кофточкой лифчика не было?
Об этом история умалчивает :gigi: Либо Джеймс стащил все сразу :lol: Переволновался, бедняга :nechto:
Или же, я вспоминаю, как Белла стеснялась надевать подаренное Элис белье, для медового месяца. Ей оно казалось чересчур вызывающим. Для нее, возможно, что в лифчике, что голой, разницы нет)))

И ещё интересно. Если в Джейкобе проявится ген оборотня (а уж тогда он вряд ли будет ароматным для Джеймса!), на кого тогда переключится Джеймс?

Разочаруется в жизни и станет вегетарианцем :laugh:

2013-01-31 в 18:51 

Белла стеснялась надевать подаренное Элис белье, для медового месяца. Ей оно казалось чересчур вызывающим. Для нее, возможно, что в лифчике, что голой, разницы нет

Но при этом приставать к Эдварду в "Затмении" Белла ничуть не стеснялась. Так что Белла, хоть и с заниженной самооценкой, но застенчивой её точно не назовёшь.

2013-01-31 в 23:26 

bese_ss_en
Oel ayngati kameie
Ну то Эдвард. А не незнакомый мужик, который собирается то ли изнасиловать, то ли съесть))) А может, и то и другое одновременно)))) :lol:
дааа.... как я люблю Беллу-то :lol:

2013-02-01 в 13:50 

Разочаруется в жизни и станет вегетарианцем

И не менее интересно, с кем он ТОГДА будет.:thnk:

2013-02-01 в 14:08 

bese_ss_en
Oel ayngati kameie
Рискну предположить, под катом страшшшное)))
Или можно познакомить его с Денали. Их целых три, есть из чего выбрать ;)

2013-02-01 в 14:21 

можно познакомить его с Денали. Их целых три, есть из чего выбрать

Я думаю, больше всех подошла бы Таня. Ирина к тому времени уже встретила Лорана, а Кэйт с Гарретом - более интересная пара, чем с Джеймсом.

Кроме того, Таня, несмотря на обильное мужское внимание, в котором не уступает, наверное, даже Розали, одинока: она не знает, что такое взаимная любовь.

2013-02-02 в 16:19 

bese_ss_en
Oel ayngati kameie
Я думаю, больше всех подошла бы Таня.
А как же Эдвард, она вроде на него нацелилась? Или это фанон?

2013-02-03 в 20:02 

А как же Эдвард, она вроде на него нацелилась? Или это фанон?

Эдвард у Тани только интересовал как парень, хотя и гораздо больше, чем другие. Вы читали "Солнце Полуночи"?

2013-02-03 в 20:48 

bese_ss_en
Oel ayngati kameie
Нет. не осилила. Хотя на компе до сих пор где-то валяется.

2013-02-03 в 21:04 

Обязательно почитайте. Там подробно описываются все мысли, которые Эдвард читает. В том числе и Танины.

2013-02-15 в 17:51 

А как вам вариант Джеймс/Бри. (Возможно ещё даже не обращённая Бри, потому что Джеймс ещё жив).

2013-02-15 в 20:21 

bese_ss_en
Oel ayngati kameie
Мне трудно представить, что Джеймс увидит в ней человека, а не еду)). Разве что Бри такая же особенная, как Белла(хотя и Беллу он просто собирался выпить :) ). А вообще расклад интересный. И есть опасность, что Джеймс попадется на глаза Виктории. У той сначала случится когнитивный диссонансистерика, мстить внезапно станет незачем. А потом она увидит, что он нашел себе кого-то, и - :maniac:

2013-02-20 в 13:59 

Мне трудно представить, что Джеймс увидит в ней человека, а не еду)). Разве что Бри такая же особенная, как Белла(хотя и Беллу он просто собирался выпить

А вот это сразу наводит на мысль, какой дар мог бы быть у Бри (по канону, у неё вообще никакого дара не было), который бы сделал её какой - то особенной для Джеймса?


Да, кстати, мы совсем забыли про Беллу. Что же с ней дальше будет? Может быть и с ней произойдёт что - нибудь неканоничное?

2013-02-20 в 22:29 

bese_ss_en
Oel ayngati kameie
А вот это сразу наводит на мысль, какой дар мог бы быть у Бри
Дублировать дар Виктории было бы скучно. Особенность Беллы, пожалуй, тоже. Может, у Бри что-то вроде способности очаровывать людей? Не так, как Джаспер, не манипуляция эмоциями. Просто казаться всем-всем-всем невероятно привлекательной, как Мэри-Сью.
Нее, это тоже глупо).
Яд, способный убивать других вампиров?) Нее, с таким боевым качеством прямая дорога в гвардию Волтури. Джеймсу-то что с этого. Наоборот, с такой подругой не забалуешь)).

Да, кстати, мы совсем забыли про Беллу. Что же с ней дальше будет?
Получается, если Джеймс каким-то образом выжил и заинтересовался Бри, Виктории ни к чему мстить за его убийство. Она скорее будет с Бри разбираться, чем с Беллой. Белла, получается, при таком раскладе в безопастности и может спокойно жить дальше О_О, никто ее больше убивать не будет. Разве что, любовной истории с Джейком не будет, или она не зайдет так далеко, как в книге. Потому что повода нет, стае ее защищать не надо.

2013-04-05 в 19:02 

Дублировать дар Виктории было бы скучно. Особенность Беллы, пожалуй, тоже. Может, у Бри что-то вроде способности очаровывать людей? Не так, как Джаспер, не манипуляция эмоциями. Просто казаться всем-всем-всем невероятно привлекательной, как Мэри-Сью.Нее, это тоже глупо).Яд, способный убивать других вампиров?) Нее, с таким боевым качеством прямая дорога в гвардию Волтури. Джеймсу-то что с этого. Наоборот, с такой подругой не забалуешь)).

А как насчёт способности скрывать от вампира свой запах?
Представляю себе: Джеймс - ищейка, который любой запах чувствует на куда большем расстоянии, чем другие вампиры, вдруг не сможет почувствовать запах какой - то человеческой девчонки из Сиэтла пятнадцати лет отроду!.. :lol:
Увидеть сможет, услышать сможет, а запах при всём своём супермощном обонянии абсолютно не почувствует!.. :lol:
Его это, конечно, жутко разозлит, но в то же время и очень заинтересует. :hah:

А вот только ответит ли взаимностью Бри? :tease:

2013-04-08 в 21:09 

bese_ss_en
Oel ayngati kameie
А как насчёт способности скрывать от вампира свой запах?
Отличная идея! Я думала над этим, но совершенно для другого проэкта, боюсь, если до него теперь дойдет дело, покажусь плагиатчиком)))
То, что надо, чтобы заинтересовать Джеймса.
А вот только ответит ли взаимностью Бри?
Не знаю, не знаю... Я ее плохо помню. Можно допустить, что девочке 15 лет польстило внимание взрослого мужчины. Джеймс же не будет ей сразу все про себя выкладывать. Что он не взрослый, а практически древний)))
Или... Райли уже начал собирать армию для Виктории, присматривается к Бри. Был неосторожен, она заметила, что за ней следят. Испугалась. А тут - Джеймс, с точки зрения 15летней Бри - невероятно крутой, ему море по колено. Она моежт решить, держаться Джеймса, чтобы защитил ее от непонятного сталкера.
А может, Бри вообще занята, уже с кем-то встречается). Тогда я этому кому-то не завидую)))

2013-04-10 в 03:55 

А может, Бри вообще занята, уже с кем-то встречается). Тогда я этому кому-то не завидую)))

Да уж точно не позавидуешь. Особенно если это человек. Джеймс очень коварный и опасный соперник. Но в этом и вся динамичность сюжета. Мне это кажется очень даже интригующим.

2013-04-20 в 21:05 

bese_ss_en
Oel ayngati kameie
Джеймс очень коварный и опасный соперник.
С него станется, познакомится с Бри и ее другом, а потом выпилить его. Причем так, чтоб на Джеймса ничего не указывало. И потом утешать бедную девочку.
я прошу прощения, что долго молчала, у меня реаль сейчас очень насыщенный

   

~ Twilight Slash ~

главная