bese_ss_en
Oel ayngati kameie
Фандом: «Сумерки»
Название: Определенные моменты
Автор: Love Child
Бета: Джаспер
Размер: мини
Пейринг: Леа/Элис, мелкие намеки на других
Рейтинг: выше R, но ниже NC-17. А вообще не знаю, я перестраховщик.
Жанр: Хз. Наверно, PWP. В том числе от слов „Plot? What plot?“
Предупреждение: Пейринг и рейтинг сам по себе как бы намекает;) . Но на всякий случай для тех, кто не умеет читать или любит есть кактусы: фемслеш, PWP, редкий пейринг. От автора, который в данном направлении не мастер. ООС, обоснуй испугался и убежал с громкими криками. Т.к Маейр не объяснила толком, как работает дар Элис, пишу так, как мне это удобно.
Благодарность: Создателям фильма «Рассвет» земной поклон за то, что Леа бросилась спасать Элис от собственных собратьев. Сцена вдохновила.
Саммари: Элис задает вопрос. Леа отвечает.

- Почему? Скажи, почему?
- Потому что.
Затылок обжигает болью. Пальцы, только что любовно перебиравшие короткие волосы Элис, резко сжимаются в кулак и дергают ее голову назад. Ко рту девушки-вампира прижимаются горячие губы, быстрые руки разрывают блузку на груди.
Леа еще ни разу не ответила ни на этот вопрос, ни на другие. Почему защитила от своей же стаи, зачем спасла жизнь, почему поцеловала ее первой?
Никогда не знаешь, как она отреагирует в следующий раз. Рассмеется или вспылит, поцелует или рассвирепеет? Начнет ругаться, обезумеет от ярости, обратится в волка? Элис не может этого предсказать. Когда они вместе, в голове воцаряется полная темнота. И прекрасное, благословенное незнание. Какое наслаждение хоть иногда не предвидеть, что случится в следующее мгновение!
Элис никогда бы не подумала, что может увлечься девушкой. Тем более такой, как Леа: вспыльчивой, грубой и язвительной. Если уж влюбляться, то в хрупкую, трогательно-неуклюжую Беллу, с нежными карими глазами и самым соблазнительным запахом на свете. Время от времени Элис думает, как бы это могло быть – не при Эдварде, конечно.
Пальцы сжимаются еще сильнее, больнее тянут за волосы. Элис вскрикивает, но в этот момент ее рот вновь закрывают поцелуем. Видения будущего пропадают, ноги становятся ватными. Элис бы упала, но Леа держит ее. Джаспер, семья, Белла, опасность, что поджидает их – все это маячит где-то вдали и не имеет никакого значения по сравнению с горящими на губах поцелуями. Оборотень срывает с вампирши одежду, только пуговицы летят. Целует жадно, кусая ее губы, обжигая своим жаром.
Элис любит Джаспера. Но всегда знать наперед, где и как он дотронется – просто невыносимо.
С Леей все не так.
Внутри все сладко замирает от неизвестности. Агрессия оборотня вдруг испаряется, будто бы ее и не было.
- Ты красивая.
Рука Леи пробирается под подол короткой юбки Элис – единственного предмета одежды, который еще прикрывает ее тело. Поглаживает живот, спускается на внутреннюю сторону бедер, еле дотрагиваясь кончиками пальцев. По телу вампирши растекается тепло. Твердые губы, терзающие ее рот, осторожные касания ладоней – это все, что сейчас связывает Элис с внешним миром. Совершенное зрение, слух и осязание пропали, будто кто-то нажал на кнопку и выключил все ощущения, кроме рук, губ и дыхания Леи. Это настолько прекрасно и неожиданно, что мозги совсем отказывают.
В глубине души рождается и за секунду вырастает до небес страх: вдруг сейчас все кончится? А вдруг нет?
С губ сами собой срываются тихие стоны, все тело горит.
"Что будет дальше?"
Леа словно ненароком с силой проводит ладонью по ее промежности, с развязной улыбкой облизывает ставшие влажными пальцы. Но тут же отступает, горячие ладони почти целомудренно гладят точеные белые плечи. Элис безумно хочется, что Леа наконец перестала ее мучить, дотронулась до нее именно там, где сейчас стало так горячо и мокро. Но она боится попросить. Оборотень любит держать все под контролем. С Леи станется просто развернуться и уйти, не попрощавшись, если ей что-то придется не по нраву.
Поэтому Элис изо всех сил сдерживается, но вздохи и тихие всхлипы лучше слов говорят о том, чего она хочет. Леа резко, как в драке, опрокидывает ее на спину, не прекращая целовать; краем сознания вампирша ощущает мягкий пружинящий мох. Девушки падают, в их волосы вплетаются сухие веточки и листья, а стебли высокой травы колышутся над головой, как деревья.
Леа отрывается от ее губ. Элис недовольно хмурится, но морщинки разглаживаются, когда оборотень проводит языком по ее шее, легонько кусает – и опять отстраняется. Элис словно плывет в колеблющейся дымке удовольствия. Сладкая желанная мука, ждать следующего шага в полной беспомощности и неведении.
- Красивая. Очень красивая.
Элис смотрит на Лею, и ей тоже хочется сказать той, что она красива. Рассказать, как ей нравятся сверкающие черные глаза, руки - иногда ласковые, а бывает, жестокие. И темно-шоколадная кожа, такая горячая и невероятно гладкая. Вот бы протянуть руку и дотронуться до нее, но вдруг Лее это не понравится?
Девушка-волчица тяжело дышит, глаза кажутся еще чернее, чем обычно. Грудь у нее больше, чем у Элис, крепкая, с торчащими темно-коричневыми сосками, а лобок абсолютно голый, без единого волоска. Разделяющая его щель притягивает взгляд, рот вампирши наполняется слюной. Так странно: они обе женщины, но Элис не может воспринимать Лею как себе подобную. Та совсем другая.
- Почему? – шепчет Элис, заворожено наблюдая, как мерцают глаза оборотня.
- А почему ты каждый раз приходишь?
Когда Леа склоняется к Элис и теплое дыхание оборотня касается ее уха, по телу вампирши пробегает волна зноя. Волосы, чуть длиннее, чем ее собственные, щекочут лицо и грудь, кожу обжигают то быстрые поцелуи, то укусы. Леа обводит языком маленькую темную ареолу соска, прихватывает его зубами, трет другой сосок пальцами – не поймешь, то ли хорошо, то ли больно, но именно так, как надо. Ее бедро вклинивается между ног Элис, Леа трется о нее, и с каждой секундой ее тело раскаляется все сильнее.
- Почему? – Она догадывается, что ответа не будет, но не может не спросить.
Оборотень замирает и с интересом смотрит на вампиршу, слегка склонив голову набок. Затем ухмыляется, отпускает ее и перемещается ниже, к бедрам. Демонстративно облизывает палец – Элис завороженно наблюдает, как он скользит по безволосой промежности и проникает внутрь, - и резко раздвигает ей ноги.
Дыхание ласкает кожу, нежное и теплое. Голос Леи тих, как легкий бриз в вершинах сосен.
- Есть люди, с которыми хочется провести всю жизнь.
Прикосновение губ к бедру – Элис впивается ногтями в землю. Сердце волка стучит совсем без перерывов. Эта непрерывная вибрация манит за собой, заставляя забыть обо всем, и уводит Элис куда-то далеко-далеко от дома, семьи и привычной жизни. Туда, где есть место только им двоим. Как дудочка сказочного крысолова тех глупых детей из старой сказки.
- А есть другие. К ним тянет лишь в определенные моменты.
Череда легких, неожиданно ласковых поцелуев там, где начинается линия коротких черных волос, и вдруг тело пронзает жаром. Элис выгибает спину, хватая Лею за волосы и пытаясь притянуть голову оборотня к низу живота; та лишь отводит ее руки и крепко прижимает их к земле.
- Сейчас, когда смерть стоит рядом с косой наготове, я хочу быть рядом с тобой, коротышка.
Язык, горячий, наглый, знающий все ее тайные местечки, снова принимается за дело. То медленно кружит, то врывается пылающим жалом. И никогда не узнать, что случится в следующее мгновение.
Жар растекается под холодной кожей, Элис жарко, так жарко, что она больше не может этого выносить. Еще чуть-чуть, и мертвое сердце тоже понесется вскачь, запульсирует дуэтом с сердцем Леи.
Она закрывает глаза и кончает, вцепившись Лее в волосы. Прекрасная, совершенная, успокаивающая темнота окутывает не только видения Элис, но и реальность.

+++

Сколько проходит времени – минута, час или день, она не знает. Просто вдруг вместо тепла приходит холод, пронизывающий до костей. Леи нет. Уже ушла? Глаза вампирши щиплет, хотя они и не могут плакать.
Оборотень не всегда бросает ее так. Леа иногда может и просто полежать рядом. Они или молчат, или обмениваются ничего не значащими фразами. Бывает, волчица злится из-за Беллы и Несси, обзывает их и потом обращается, чтобы все ответные оскорбления Элис ушли в пустоту. Ведь как-то глупо ругаться с тем, кто не может тебе ответить. Или курит свои гадкие дешевые сигареты – их вонь намного противнее, чем естественный запах волка, который вампирша довольно быстро перестала считать мерзким.
Домой идти пока не хочется. Элис неторопливо бредет по лесной тропинке, подставляя солнечным лучам бледное лицо. Леа ушла, но она думает об Элис и планирует следующую встречу. Это ясно по тому, что видения вампирши не торопятся вернуться к ней. По опыту провидица знает: у нее есть в запасе еще пара часов. Просто чудесно, еще целых два часа не видеть ужасные, но неотвратимые картины будущего: плачущая Несси, торжествующие Волтури у костра, сложенного из тел убитых Калленов, Белла с красными глазами на безразличном лице – черный плащ развевается на ветру. Пока Леа думает о ней, у Элис есть немного времени поразмыслить, как избежать неизбежного.
Недалеко от особняка Калленов она видит Джаспера. Тот опять проводит тренировочный бой с Сетом Клирвотером и одновременно внушает мальчику романтический интерес к своей особе. Тоже нашел себе кого-то для определенных моментов. Элис не обижается: вечность – это очень долго, и иногда надо сделать передышку. Тем горячее будет их воссоединение.
Грустно лишь, что их любви суждено быть разыгранной, как по нотам, безо всяких импровизаций. Ну что ж, можно утешаться тем, что для импровизаций у Элис есть определенные моменты.

@темы: NC-17, PWP, R, Леа Клирвотер, Элис, мини, фанфик, фэм-слэш