Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:09 

Не касаясь

bese_ss_en
Oel ayngati kameie
Я выкопалась из-под горы спама, бхыхыхы)) :gigi: Сообщники, а слабо вот так же поспамить хорошим сумеречным фанартом? Было бы здорово :attr:
Название: Не касаясь («Untouched», ссылка на оригинал : twilight-slash.livejournal.com/490936.html#comm... )
Автор: artmut12
Переводчик: Love Child(a.k.a bese_ss_en)
Бета: ~jasper~
Пейринг: Джеймс/Эдвард
Рейтинг: PG-13
Размер: драббл
Предупреждение: бондаж
Саммари: Джеймсу нравится смотреть…
Разрешение автора: получено
От автора: This is a drabble I wrote a while back and thought I would share it with you lovely folks.
От переводчика: по моему скромному мнению, это все-таки R. Огромное спасибо бете за помощь!

Джеймс осторожно, почти не дотрагиваясь, привязывал другого вампира к кровати. Закончив, он отступил, любуясь, как красный шелк смотрится с прекрасной бледной кожей Эдварда. Он сиял, как свежая кровь, темно-красный и чувственный. Легкая усмешка появилась на губах ищейки, он нетерпеливо облизнул губы. Сегодня Джеймс утолит жажду другого рода.
Он старался не дотрагиваться до Эдварда, отказывал ему в нежности, которой – Джеймс точно знал – тот так отчаянно жаждал. Руки ищейки блуждали по мраморному телу под ним, Джеймс дразнил Эдварда, заставляя того задыхаться. Он видел страстное, всепоглощающее желание в этих топазовых глазах. Но даже сгорая от желания, Эдвард неподвижно лежал на кровати, покорный и послушный под пристальным взглядом Джеймса. Он даже не пытался бороться против бесполезных пут вокруг запястий. Джеймс упивался властью. Его мужское естество отозвалось на чувство полного доминирования. Это было так похоже на удовольствие от убийства.
Закрыв глаза, Джеймс позволил этому чувству захватить его полностью, прежде чем устремился вперед. Но не раньше, чем он увидел Эдварда стонущим и умоляющим. Ищейка дал ему то самое прикосновение, которого Эдвард так желал, врываясь в него с животной нежностью. Джеймс взял его стремительно, не беспокоясь о прелюдии и не нуждаясь в ней. Эдвард кричал от боли и удовольствия, его крики возбуждали Джеймса еще больше, заполняя комнату и взрываясь огнем в его венах. В конце Эдвард выкрикнул его имя хриплым, срывающимся голосом. Джеймс улыбнулся и наклонился над ним, почти касаясь.
- До следующего раза, - прошептал он, и погладил Эдварда по щеке – в последний раз. И ушел, растворившись в ночи.
запись создана: 13.05.2012 в 19:55

@темы: драббл, Эдвард, Джеймс, R, PG-13

   

~ Twilight Slash ~

главная