23:21 

" Забежал на минутку" 2/...

Andrew Crawford
Название: «Забежал на минутку» часть 2 – я.
Автор: Andrew Crawford.
Фандом: Сумерки С.Майер.
Пейринг: Эммет/Сет, Джейкоб/Сет.
Размер: Драббл.
Рейтинг: NC – 17.
Жанр: Романтика.
Описание: Продолжение первой части. Что же всё - таки получится?
Предупреждение: ООС. Ну а это мой второй фанфик, но надеюсь что он намного лучшее первого.
… Сет остолбенел. Дар речи пропал, и казалось, что даже сердце перестало биться после слов Эммета. Юный оборотень вспыхнул красным цветом, поспешно достал руку из трусов и хотел, было, броситься прочь, убежать, так стремительно и так далеко что бы никто уже не нашёл, никто не узнал об этой позорной, как казалось Сету, картине. Каллен видя смятение парня, ещё больше расплылся в улыбке.
- Ну же. Не дрейфь малыш. Тебе понравиться, вот увидишь. – оскаливая белоснежные клыки властно произнёс вампир.
Голос прозвучал так, что ему хотелось поддаться, но Сет с последних сил держался. Как ни странно волчонок никогда не мог бы подумать что является геем . Когда они всей стаей превращались в людей и были совершенно голыми его взгляд воротило от всех… кроме Джейкоба.
- Нет-нет-нет! – пытался перечить Сет. – Этого не может быть. Просто он самый сильный. Он настоящий альфа – самец и я просто восхищаюсь им. Он как кумир мне. Да!
Но как только ему удалось хотя бы немного уговорить себя, тут, же вспомнил, как своим взглядом скользил по обнаженному телу самца. По его мускулистому торсу, сильным рукам, упругой заднице. Единственное на что у Сета так и не хватило смелости, так это взглянуть на «бойца» Джейка. Возможно, он просто боялся что кто – то увидит, а возможно, что ждал, пока Джейк сам ему покажет. Даже когда вся стая начинала дурачиться и сравнивать у кого же больше, Сет никогда не принимал в этом участии, но всегда радовался, узнавая, что у Джейка самый – самый.
Эммет видя, что волчонок не спешит удовлетворить его, решил взять ситуацию под свой контроль. Он встал и направился к оборотню, придумывая как бы его соблазнить.
- Ну же, волчонок! Он у меня сейчас и заснёт. – Каллен показал руками на свой стоячий член. – Он хочет развлечений.
Сет всё никак не мог решиться на любой из вариантов. А варианты были таковы: или поддаться и трахнутса с вампиром, или убежать. Но почему, ни один из вариантов не казался оборотню правильным? Он сам до конца не знал, чего же именно хочет.
Вампир подошёл и прижал Сета своим крепким телом к стене. Холодное дыхание мертвеца дразнило кожу оборотня. Холодные губы коснулись горячих губ волка, и тело второго задрожало. Сначала Сет пытался оттолкнуть вампира, но нечего не добившись своими попытками, просто сдался и поддался.
- Вот так бы и сразу, а то ломаться он начал, недотрога блядь. – ликовал возбужденный вампир.
Оборотень чувствовал, что поступает не правильно, но где – то в глубине души ему это нравилось. Самое странно, что всё это время он не преставал думать о Джейке и даже чувствовал вину за то что он сейчас с Эмметом.
- Что же со мной всё - таки происходит?! – удивлялся сам себе Сет.
Хоть парнишка не мог трезво оценить всю сложившуюся картину, но он точно знал, что Джейкоб для него теперь не просто друг. Угрызения совести прервал вампир, который всё больше начинал распускать руки. По телу пробежала мелкая дрожь, когда вампир засунул руку в боксеры волчонка и по – хозяйски сжал его член. Сет не выдержал и сам того не желая тихо застонал.
Конечно, оборотень был знаком с мастурбацией, но он до сих пор оставался девственником. Веря в то, что первый секс это нечто особенное, он так и не нашел подходящего кандидата с которым он бы хотел разделить этот миг.
Эммет поднял футболку парня и облизал его твёрдый, от возбуждения сосок. Сет ещё раз застонал. Ноги подкашивались и если бы не сильные руки Каллена, то он бы уже сидел на полу. Вскоре, из за неудобства, футболка Сета была на полу, куда вампир намеривался отправить и остальную одежду волчонка, но парень с последних сил пытался сохранить верность Джейку. И как только бедолага не старался, но возбуждение, желание и настойчивый вампир одержали верх, и шорты мигом оказались рядом с футболкой.
- Я вижу, ты так, и будешь корчить из себя недотрогу, тогда я начну первым. – Не успел Сет понять, что же собирается делать вампир, как тот опустился на корточки и облизал член оборотня.
По телу пробежала волна жара и блаженства. Так хорошо парню еще никогда не было. Эммет заглотнул член парня и начал умело и быстро водить головой взад и вперёд. Сет, поддаваясь инстинктам, запустил пальцы в волосы Каллена и, выгибаясь навстречу блаженному рту вампира, закрыл глаза от удовольствия. Ему захотелось завыть или зарычать, но понимал, что выглядеть это будет очень странно.
- Куда уже более странно, чем вампир, который сосёт у несовершеннолетнего оборотня. Зрелище не для слабонервных. – Офигевал волк.
Но всё резко закончилось в один момент. Когда Сет открыл глаза, сердце его чуть не выскочило из груди. Вожак их небольшой стаи, которая состояла всего из трёх оборотней, Джейкоба, Сета и его сестры Лии стоял и не моргая смотрел на них. На его лице чётко выражались все те эмоции, которые бурлил внутри него. И может Сету просто так хотелось, но ему показалось, что он смог различить ревность.
Он резко толкнул вампира и тот в недоумении посмотрел на Клируотера. Проследив за взглядом Сета, он хмыкнул.
- Вот всегда кто – то всё веселье испортит. – Встал и пошёл к дивану.
Сет поспешно начал надевать вещи, валяющиеся на полу. Он был в полном смятении и не знал что сказать.
- Джейк я… - Дрожащим голосом сорвалось с губ парня, но он не успел договорить. Блэк резко развернулся и побежал вон из дома Калленов. Сет направился за ним вдогонку, но из – за дождя, он почти, что не видел Джейкоба. Лишь маленькая силуэт огромного волка с каждой секундой становился всё меньшим и менее отчётливым. Бедный парень был готов провалиться сквозь землю, пойти повесится или перерезать вены от отчаяния, которое так глубоко закралось в душу.
Страх, боль и злоба на самого себя…

Вопрос: Понравилось? Писать продолжение?(можно несколько ответов)
1. Да *.* Пиши - пиши 
15  (50%)
2. Не так что бы очень, но понравилось) 
0  (0%)
3. Нормально. Читать можно. 
7  (23.33%)
4. Плохо. 
2  (6.67%)
5. Не пиши вообще! 
2  (6.67%)
6. Пиши другой фик. 
0  (0%)
7. Как автор ты подаёшь огромные надежды <3 
4  (13.33%)
Всего: 30
Всего проголосовало: 26

@темы: фанфик, драббл, Эммет, Сет, Джейкоб, NC-17

Комментарии
2012-02-22 в 15:32 

Автор, вы изумительно пишете! Простите меня за мою анонимность, но это так. Прекрасный фанфик) С большим ожиданием ждем ваших работ!)

URL
2012-04-21 в 14:57 

hemp 1
Я слива лиловая, спелая, садовая! Я абрикос - на солнце рос! А я Кирилл, ещё не курил...)
а часть 1 где ? не нахожу её

     

~ Twilight Slash ~

главная