Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:32 

Неудачная шутка Эммета

Если чо, я украинец, текст перкладав с помощью гугл перводчика, поэтому извините за ошибки ((( Пишите комменты, от этого зависит будет ли продолжение или нет. Ну, и в конце маленький бонус в виде моего некачественного фотошопу)))
Название: Неудачная шутка Эммета
Автор: alex1998
Бета: ищу
Размер: мини
Пейринг: Эдвард/Эммет, Белла
Рейтинг: R
Жанр: юмор, слэш
Предупреждения:
Мой первий фанфик, потому полная фигня
Статус: закончен, может быть продолжение
/Белла сидела за кухонной столом и рассматривала себя в зеркало. Ее все лицо было в фиолетовой краске. Она была достаточно зла и готова была растерзать каждого кто подойдот к ней. Среди них был и Эммет, но больше всего она злилась на себя, потому что так легко поддалась его шутке. А все начиналось так:
Она проснулась, если это так можно было назвать, ведь вампиры не спят, точнее встала с постели после апатичного лежания на нем и пошла в вану, привести себя в порядок. Ничего не подозревая , в0на открыла тюбик с тоналка и помазала гель на свое лицо. Если бы она тогда смотрела на то, что было в ее ладони то увидела, что то действительно была фиолетовая густая краска. Увидела она это, когда уже розмастила эту краску-тоналку на свое лицо, взглянув в зеркало на всю эту красоту. Девушка разозлилась и со всей силы о ударила в зеркало, которое рассыпалось на мелкие частицы. Белла услишала своим надслухом, как на первом этаже хихикнув Эммет.
- Это все он. - Прорычала сквозь зубы девушка.
Все, кроме нее и Эммета пошли на охоту, даже Ренесми, ее взял с собой Эдвард. Итак, дом был в ее распоряжении. Она конечно могла сейчас спуститься вниз и со всей силы ударить в лицо Эммета, ей на это силы хватит, но это было для нее слишком просто. Поэтому она спустилась вниз и, сев за кухонный столик, начала думать как наказать Эммета. Ничего не придумав она вышла на улицу, покурить.
Она конечно могла своткать голого Эммета, когда он выходил из ванной. Конечно, вампирам не нужно мыться в ваний - они не потеют. Но последний временем Эммет очень сильно сдружился с Джейкобом и каждый раз после того, как Эммет был вместе с Джейкобом, Розали заставляла его мыться.
Она вот должна докурить свою сигарету, как ей в голову стукнула замечательная идея. Она долго не задумываясь над этим, выбросила свой окурок и поднялся на верх, к компьютеру. Написав в Ворде "Однажды я зашла в комнату Розали и Эммета и увидела, что там Эммет дрочил на фотографию Эдварда. Белла", распечатала на принтере десять копий. И это было в действительности. Она зашла в их комнату, чтобы спросить у Розали, не брала она ее туши, как увидела, что Эммет просто внезапным образом, опустив свои джинсы и боксеры до самых трусов водил своей правой рукой верх-вниз по своему толстому члену, держа в левой руке фотографию ее Эдварда. Он именно имел кончать и Белла стала достаточно безвучною в ее шагах, поэтому Эммет на видел, как она вошла. Белле конечно сделалось противно и она поспешно закрыла дверь.
Девушка решительно расклеивала по всем комнатам эти листки. Начала она их расклеивать со второго этажа, а потом перешла на первый этаж, заканчивая их вешать в гостиной, где именно и сидел Эммет. Она специально приклеела аж две этих листка на стене напротив Эммета и уже собиралась идти обратно на кухню, ожидая, что дальше будет делать Эммет. А он себя даже не заставил ждать. Пройдя многовено взглядом по этим листкам, он вскочил и бросился к Белле.
- Пожалуйста забери их и спали. - Попросил Эммет, а Белла впервые увидела лицо Эммета с таким умоляющим выражением, в первое настоящим. - Я выполню все что ты попросишь.
- Все? - Невирила своих ушам Белла.
- Да. - Сказал Эммет, прикусив нижнюю губу. - И еще ... Прости за это. - Сказал Эммет и показал указательным пальцем на ее лицо.
- Ты сам сказал это. - Сказала Белла и хитро улыбнулась. - Когда все придут, ты пригласишь всех в гостиную и, одетым в одни боксерки, скажешь, что Белла красивая, сексуальная девушка, которую ты когда-либо видел и ты завидуешь Эдварду .- а потом поспешно добавила. - Кроме Розали.
Она не хотела ранить чувства Розали, ворошить прошлое. Ведь когда-то Розали ненавидела ее, что Эдвард выбрал Беллу, а не ее. А теперь еще и Эммет сделает почти то же, что и Едвард.Та все же ей было интересно увидеть Эммета в такой ситуации, особенно после того, как он так жестоко пошутил над ней.
- И плюс я немного у тебя спрошу. - Сказала хитрым голосом Белла.
- Ну давай уже спрашивай. - Сказал с неохотой Эммет.
- Значит ты - гей? - Сказала с неудачно скрываемой радостью.
- Да. - Небрежно ответил вампир.
Гостиная сорвалась звонким смехом Беллы, похожим на звон колокольчиков. Но теперь нужно переходить к самому труднее.
- А Эдвард знает? - Спросила Белла, уже сейчас она с неохотой. - Он же умеет читать мысли, следовательно, он должен знать.
- Нет, он не знает. - Ответил мечтательно Эммет. - Когда он проходит мимо меня, я стараюсь думать о гризли.
- А ты мечтаешь о сексе с ним? - Спросила с отвращением Белла.
- Да. - Еще более мечтательно сказал Эммет.
- А в твоих мечтах, кто ... ээ ... сверху? - Спросила уже теперь с интересом девушка.
- Эдвард. - Сказал вампир, прикусив нижнюю губу.
Вапирша улыбнулась. Но все равно ей это все было мерзко.
***
Вся семья собралась в гостиной. Тема зашла о Ренесми и о том, как она охотилась. Как оказалось она могла дать фору даже Карлайлу. Единственный, кто не сидел в кругу семьи - это Эммет. Наверное готовится к своему выступлению, подумала Белла. И она была права. Уже через секунду она услышала, как тихо и неувереннокашлянул Эммет в проходе в гостиную. Все повернули головы и очень удивились, увидев грозного вампира в их семье в одних лишь боксерках от Кевина Кляйна. Эммет, ловя на себе взгляды изумленных родственников, влез на журнальный столик и сказал:
- Я хочу сказать, что Белла самая красивая, самая сексуальная девушка, которую я когда-либо видел и я завидую Эдварду. - Говорил, покраснев, Эммет. -Но Розали, она все равно лучше нее.
Теперь все перевели взгляд на Беллу, зная, что без нее этот маскарад не обошелся. Вампирша смогла объяснить, что она это выиграла в Эммета в армреслингу. Вампир не хотел перечить, ибо это бы привело к правде. Все слушали и смотрели на Беллу, кроме Эдварда.
Если бы не все, то бы он сейчас залез своей правой рукой к себе в штаны, обхватив там своего горячего набугшого друга и начал бы его дрочить. Ему бы хотелось сейчас всадить своего члена между ноги его любовнику и сильно его трахать, пока тот не закричал бы от боли и оргазма. Он хотел сжать со всем протяжении своего силы все его мышке и дальнейшее всадить ему в зад своего члена. Ему хотелось животого секса и он его получит сегодня в ночи. Вампиру казалось, что сейчас у него разорвутся его джинсы, потому что его друг, набухший твердый, как мрамор, сейчас мог бы разорвать штаны в районе паха. Так, Эммет соврал Белле, что Эдвард ничего не знаю о захвате Эммета. Все он хорошо знает. Эдвард тут прочитал мнения Эммета, чтобы узнать всю правду.
Поздно ночью, когда все поросходились по комнатам, Эдвард стал над Беллой, что села на их кровать, и сказал:
- Эммет солгал тебе. Я все хорошо знаю и более того, я с ним уже занимался сексом.
Белла вплоть открыла рот от удивления. Она хотела спуститься вниз, найти того Эммета и вовсю надавать ему в яйца. Шлюха он пидарна. И это она сделала. Ну почти ... Она встретила его на кухне.
- Тебе что Розали мало? - Яростно спросила Белла.
- Так ты все знаешь? - Спросил удивленным голосом Эммет.
-Да, знаю.
-И ты боишсся, что я у тебя его уведу. - Сказал Эммет веселым голосом с нотками гомосека в его голосе.
- А я вижу ты веселый. - Яростно прорычал сквозь зубы Белла.
- А чего мне бояться, я же исполнил наше обещание ...
- Я могу в любой момент передумать.
Это заставило стереться улыбке с лица Эммета. Белла чувствовала свою победу и в душе ликовала.
- Как это все было?
- Что? - Переспросил Эммет.
- Как это все было? - Громко крикнула Белла.
- Не кричи. - Прошипел Эммет. - Я тебе все расскажу.
Это все случилось ровно месяц назад ... Месяц, представляешь. Как быстро летит время ... А он даже меня с этим не поздравил. Помнишь, я с Эдвардом вдвоем решили в ночь немного поохотитись. Сначала все было вроде нормально. Но когда он просто так грациозно убил пуму и склонился над ней выпить кровь, в середине моей груди подскочило, как на пружинке. Я тогда понял, что я его хочу. Я хочу почувствовать его влажный член в моей жопе. Неважно, что я сильнее его, но мне хотелось после нашего секса склониться на его грудь. Я не привык проигрывать. А потому неуверенно подошел к нему, когда он закончил свою трапезу. Я тогда понял, что он все, наверное, прочитал о моем замисил в моих мыслях, а потому был не против этого, ибо совсем не убегал от меня. Наоборот, он смотрел на меня с ... желанием.
- Я всегда об этом мечтал. Мечтал о сексе с тобой. - Сказал он умоляющим голосом.
Он подошел ко мне и наши губы встретились в поцелуе. Он положил свои руки на мою задницу и крепко прижал к себе. И я в ответ положил свои руки на его задницу ...
- Эммет, достаточно. - Процедила сквозь зубы Белла.
- Я чувствовал своим вставшим членом, как у него тоже медленно встал член. - Продолжал Эммет дальше, чувствуя, как злит вампиршу. - А потом мне стало мало этого поцелуя. Я опустился на колени и мой рот был напротив ширинки Эдварда. Быстрым вампирским движением я сбросил с себя джинсы. Теперь передо мной было его боксеры. Я хотел немного насладиться моментом и легонько начал покусывать его вставшого сквозь боксеры член. Он заскавлив от удоволствия и прочно пустил руку в мою короткие волосы. Своими руками я начал масирюваты его задницу.
- Эммет, пожалуйста. - Просил Эдвард о минет.
- Ну, ладно, если ты так просишь ...
Я разорвал на нем его боксерки ...
- А я думаю, куда они пропали. - Вставила Белла.
Его член, словно на пружинке выскочил из них и дотронулса моих губ. Я высунул свой язык и начал лизать его красную головку. Он схватил меня за мои волосы и пытался сделать так, чтобы его член вошел мне чем дальше в горло. Но я не хотел так спешить. Я схватил его за его руки и прижал с разбега в ближайший дерево. Я лизал его член, который от каждого моего прикосновения вздрагивал. А потом я решил не мучить его. И я почувствовал, как в моем рту оказался его сольоний член. Затем я опустил руку в свои штаны и начал дрочить своего друга. Мы с Эдвардом кончили почти одновременно. Я поднял свой взгляд на него и увидел, что он закатил глаза и закричал что есть мочи.
А потом он меня повалил на землю и я почувствовал, как он сбросил с меня мои джинсы и боксерки. Его мощный грубый член вошел в мою задницу. Он сначала осторожно входил в меня и выходил, а потом он начал ускоряться, забыв про все. Я начал чувствовать там едва заметную боль. Я схватил его руку и потянулся к нему в поцелуе. Я прогнулся от оргазма. А потом почувствовал, как в моей заднице текла горячая жидкость.
- Фу. - Только что и сказала Белла. - Подожди. А ты подружился с Джейкобом. Это случайно не из? ..
- Да. - Сказал Эммет засормлено и убежал в спальню Розали.
- Но я тебя люблю больше, чем его. -Сказал Эдвард за спиной Беллы.
- Ты все подслушивал? - Спросила Белла.
- Да ...



 
запись создана: 07.01.2012 в 22:36

@темы: юмор, фанфик, рисунок, мини, Эммет, Эдвард, Бэлла

Комментарии
2012-01-08 в 04:59 

Supreme Deity
Долой трусы!!! свободу письке! "Я правилам вращение придавал, и осью был мой детородный орган"
я ни в коем разе не хочу показаться злым критиком, но..... перечитайте текст, прогоните через русский ворд, встречаются глупейшие ошибки, он их не пропустит, уж поверьте )))) и не плохо было бы убрать текст под кат... не хорошо как-то он простыней тут висит... еще раз извиняюсь за возможную обиду с вашей стороны...

2012-01-08 в 12:55 

LenGree
Just a Guy
Вы допускали ошибки и на украинском, поэтому многие слова вам не перевели;-)

2012-01-08 в 13:33 

будет время - исправлю

2012-01-08 в 18:13 

Ну, а если по самому тексту? Вам он понравився? Пишите да или нет. Мне просто нужно знать или писать продолжение или нет...:hmm:

2012-01-08 в 18:40 

ATARITA
В принципе неплохо, мне понравилось, хотя есть стилистические ошибки, которые бросаются в глаза. И еще я сомневаюсь, что вампиры способны чувствовать боль, какую бы то ни было.

Можете продолжать, интересно узнать, что будет делать Белла.:)

2012-01-08 в 19:35 

ATARITA, большое тебе спасибо. Твои слова как бальзам на душу.;-) Думаю действительно начну писать продолжение:jump:

2012-01-09 в 22:25 

фигня!!!!!!!

URL
2012-04-21 в 23:23 

Ааааа,супер-супер-супеееер!!!)))Но пейринг Джейкоб/Эдвард мне нравится больше :3

URL
   

~ Twilight Slash ~

главная