Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:10 

"Забежал на минутку"

Andrew Crawford
Название: "Забежал на минутку" возможно часть 1
Автор: Andrewcrovford
Размер: минимальный)
Пейринг: Эммет/Сет
Рейтинг: NC-17
Отказ: герои принадлежать С.Майер.
Предупреждение: Первый раз пишу фанфик вообще) Так что комментарии обязательно - от этого будет зависит дальнейшее будущее и моего как автора фанфикон и этого фанфика - будет ли у него продолжение.


***
Был очень пасмурный день и время от времени капал маленький дождик. Сет уже заканчивал осмотр территории. Подбежав к последнему дереву, он остановился и превратился в человека. Поспешно одев джинсовые шорты и белую футболку дальше побежал уже в виде человека.
Пробежав пару метров лес закончился и дальше пошла более открытая местность. Вот из - за этого он оделся раньше чем закончил осмотр. Во - первых могли увидеть огромного волка, который испугал любого, даже самого грозного охотника, а во - вторых даже если они не успеют увидеть огромного волка, то всё равно увидят голого парня на опушке леса. Это немного волновало парня, ведь ему совсем не хотелось светиться что в одном что в другом смысле.
Сет закончил осмотр на границе с Калленами. Сейчас было где - то около трёх часов дня и опять начинался дождь. Сет только успел высохнуть после последнего как уже начинался новый. Находясь всегда в хороших отношениях с Калленами и испытывая к ним, такую себе, дружескую симпатию Сет решил забежать к ним и переждать у них дождь.
Порывы ветра ставали всё сильнее, небо затягивало чёрными тучами и скоро должна была начаться буря. Сет на всех пора домчался к дому семьи Эдварда.
Он быстро подбежал к двери и нажал на дверной звонок. Он простоял минуту, но некто так и не открыл дверь, хотя было очень слышно что в доме кто - то есть. На весь дом раздавались громкие стоны.
- Они громко смотря телевизор? На них это не похоже тем более у вампиров отличный слух - Оборотень на секунду прислушался к громким звукам - Это что? ПОРНУХА!?
Удивлению молодого оборотня не было границ. было совершенно ясно что звонка не слышно из - за очень громкого звука. Сет понимал что он очень не вовремя и что ему стоит уйти в эту же секунду и никогда об этом не вспоминать, но интерес был сильнее парня. Сомнения и интерес разрывали его на части. Он уже сделал шаг назад - решился не мешать, как вдруг блеснула недалеко молния и раздался оглушающий раскат грома. В следующую секунду пошёл сильный ливень. Столб воды был очень плотным и дальше 15 метров нечего не было видно.
- Даже если я сейчас уйду, то не факт что найду дорогу домой. - Сет сам для себя находил разные факты что бы не уходить, а наоборот остаться и войти внутрь.
Сет подошёл к двери и тихо постукал. Стараться достучаться всё равно не было смысла, ведь если звонка не услышали, то стук в дверь услышат только если её выломать и то услышат ли. Постучав два раза дверь немного приоткрылась. Открыв дверь Сет вошёл внутрь.
В это доме всё казалось другим. Впервые Сет видит его таким... таким хмурым. Несмотря на время, из - за туч было очень темно. Свет негде не был включен. Что - то угнетало Сета больше всего. И он понял что именно.
- Здесь некогда не было так одиноко.
Сколько парень помнит этот дом - всегда здесь было интеренсо и почти всегда весело. Он сразу вспомнил Элис которая порхала как бабочка туда сюда всегда радостная, светящаяся очаровательно улыбкой. Теперь он понял почему он так любил Каленов. Всё из - за их доброты которая как воздух, который так нужен оборотню в отличии от вампира, всегда окружала Сета в этом доме.
Теперь же здесь было темно и даже холодно. Вся радость исчезла и он сразу понял что Калленов нет дома.
От воспоминаний и меланхолии оборотня спасли громкие стоны на весь дом о которых он уже забыл.
- Если некого нет дома, то почему телевизор включенный да ещё так громко, да ещё на порнухе. - Что - то в доносящихся звуках казалось Сету странным, но понять так и не может. Интерес опять возник в Сете, искорками в глазах. - Раз Калленов нету, тогда это мой священный долг - выяснить что же там.
Найдя мотивацию для себя, Сет медленно начал красться на звук. Стоны вели на второй этаж, где у семьи стоял огромный плазменный телевизор на котором он так любил играть с оборотнями или с Каленнами в разные игры на приставке. Сет медленно поднимался по ступенькам, аккуратно ступая на каждую из них. Чем выше парень поднимался тем громче и сильнее стучало сердце. Казалось что от нарастающего волнения оно сейчас выпрыгнет.
- Ещё немного, чуть - чуть. Последняя ступенька! - дыхание становилось неровным.
Вот уже он ступил на самую верхнюю ступеньку и его взору открылась комната.
Первым же делом его взгляд пал на телевизор который висел на стене прямо напротив Сета и он сразу же понял почему стоны показались ему странными. А всё потому что в них не было слышно женских стонов.
- Гей порнуха?! - Вот теперь Сет был в большом замешательстве. Чего - чего, но этого он вообще не ожидал. Пройдя по комнате взглядом следующим пунктом остановки стал диван, который стоял боком и того кто на нём сидел было очень чётко видно. И это бы Эммет!
Он абсолютно голый сидел на диване. Красавчик качёк смотрел на телевизор: одной накаченной рукой он держал свой гигантский член и водил ею по нему вверх - вниз, а второй перебирал свои яйца. При движении рукой по длинному и толстому члену, мышцы хозяина сексуально выделялись всё больше соблазняя Сета. Он впервые увидел это качка в таком свете.
Раньше Сет спокойно мог назвать себя самым стеснительным во всей стае, но при виде этого вампира у его голове начали появляться различные совсем не детские идеи.
Эммет плавно продолжал водить рукой вверх - вниз, а второй ласково провёл по мощной груди, чётко выделяющемуся прессу и вернулся к большим яйцам. Закусив губу, он немного выгнулся и прижал свой член на основанию. Потом опустился, плюнул на свою ладонь, провёл мокрой стороной руки по члену, от головки до низу. И продолжил дрочить.
Сет почувствовал что у него стоит. Он одной рукой провёл по своему телу вниз, расстегнул пуговицу шортов и засунул руку под шорты, в чёрные боксеры в красную клеточку. Засунув руку он сразу почувствовал свой горячий член, который пульсировал под его рукой. Сет обхватил его и принялся дрочить с таким же темпом как красавчик Эммет не прекращая на него смотреть.
Любуясь каждым сантиметром тела качка Сет даже не замет как взор спортсмена направился на парня.
- Иди ко мне - помогу снять напряжение, ведь даже через шорты видно, что ты "взволнован". - на лице качка появилась игривая улыбка. Можно было легко прочесть желание Эммета которое было направлено в сторону оборотня, который оказался не в том месте не, в то время.

@темы: фанфик, мини, Эммет, NC-17

Комментарии
2011-08-13 в 19:27 

Andrew Crawford
Критикуйте! Это мой самый первый фанфик так что он просто ужасен)

2011-08-19 в 02:36 

asteret
"Этот неловкий момент, когда понимаешь, что ты - гребаный извращенец" (с)
хмм... ну, на самом деле не так уж плохо для самого первого фанфика, правда есть пара речевых и грамматических ошибок, да и опечатки глаз режут...
вам бы бету - и все будет ОК но это только ИМХО

да, и кстати - не стоит наговаривать на себя и свое творчество, первый блин всегда комом, по себе знаю.
так что не надо стоять на месте, а продвигаться вперед, совершенствоваться и тогда... ну вы поняли)))

2011-10-07 в 19:51 

kulikov_aa
Мне тоже понравилось))
Надеюсь на вторую часть ^_^

2011-11-08 в 21:41 

аааа пейринг замечательный на самом деле))
автор, пишите еще, старайтесь уходить от штампов, находить свои собственные пути, не копируйте никого и будет вам (и нам) счастье!
удачи) вторую часть лично я бы почитала

URL
2012-01-08 в 19:53 

ATARITA
Мне нравится: любопытство, как говорится кошку сгубило, ну, или волчонка. Пишите дальше, а отбетить это не проблема.;-)

2012-01-09 в 13:02 

Фанфик просто класс!!:five: Мне бы так писать((( Ожидаю с нетерпением продолжения!!!:)

2012-01-28 в 23:59 

Andrew Crawford
Ну во - первых огромнейшое спасибо за такие тёплые слова строчки). Если честно то я даже не ожидал что это может кому - то понравиться)
Во - вторых. Через столько времени перечитал свой фанфик и сам вижу ошибки. От некоторых даже смеялся), но мне уж очень лень их исправлять)
Если мое детище и впрямь кому - то "согрело душу" то могу вас обрадовать ведь я уже дописываю 2 - ю часть и скоро выложу её.

   

~ Twilight Slash ~

главная