23:39 

Кровать Беллы

*F-fiona* [DELETED user]
Название: Кровать Беллы / Bella's Bed
Автор: Sh00ter
Переводчик: Джерася
Пейринг: Эдвард/Джейкоб
Рейтинг: NC-17
Саммари: Эдвард и Джейкоб проводят незабываемую ночь после того, как обнаруживают, что… их тянет друг к другу...
Дисклеймер: Всё принадлежит автору оригинального текста, а также автору фика. Разрешение на перевод получено
Предупреждение: Крэкфик (= обоснуя нет). Мат. Жесткий секс.
Примечание автора: Oooкей, ребятки! Это мой первый в жизни опыт написания пвп… Вы спросите, почему пейринг Эдвард / Джейкоб? Я подумывал, о ком-нибудь вроде PETER/SYLAR (Прим. перев. Персонажи сериала «Герои») XD, Но НЕЕЕТ!!!! ЭДВАРД / ДЖЕЙКОБ ... xD... ммм…Дааа! Не могу сказать, что я поклонник Сумерек..., но и обратного заявить не могу. У персонажей есть потенциал... и у книги, конечно тоже! Так или иначе... Не забывайте, что это - шутка! Так что не ожидайте, что Эдвард будет такой, как... обычный Эдвард!


Было около 9 часов утра… нет, вечера, и Джейкоб решил устроить Белле сюрприз: запрыгнуть в окно её спальни. «Да, черт побери! Она удивится и обрадуется, когда увидит меня!» – думал Джейкоб, довольно улыбаясь. Он уже покинул свой кирпичный домик и бежал к дому семьи Свон. Чарли сегодня вышел на сверхурочные в ночную смену, так что он не будет волноваться о дочери и её полуночной болтовне с волком, просто потому что ни о чем не узнает.
Со своей стороны Эдвард, как обычно собирался уйти из дома, чтобы пойти к Белле. Он также был в курсе того, что Чарли не будет дома всю ночь, так что они с Беллой смогут наконец-то спокойно поговорить. И ему не придется прятаться при каждом шорохе, а тем более стуке в дверь, – всё будет как у нормальных людей. «Еще бы эта вонь выветрилась», – подумал, вспомнив стойкий «аромат» Джейкоба непереносимый для вампиров. Он вышел из особняка и помчался так быстро, как только мог.
Джейкоб помялся под окном Беллиной спальни, потом изобразил из себя Спайдермена, запрыгнув в комнату через открытое окно.
Эдвард уже ждал свою так называемую девушку в её спальне. Тут он почуял что-то… «Что за хрень?» – подумал он. Джейкоб только что перебрался через подоконник… и он увидел…его. Ему не особенно-то нравился Эдвард, а Эдварду оборотень особенно НЕ нравился. Так что между ними находилось кое-что общее, и кроме знакомства со Свонами.
Эдвард развернулся и столкнулся с оборотнем. Его большие глаза распахнулись на пол-лица, примерно те же перемены претерпело и лицо Джейкоба. Они пялились друг на друга довольно… длительное время.
– Что ты здесь делаешь, – спросил Эдвард.
– Что ТЫ здесь делаешь? – возразил Джейкоб.
– Это дом Беллы, так что вполне естественно, что я жду её здесь, – злость в глазах обоих росла неумолимо.
– Ладно… стой, а где она? – спросил Джейкоб внезапно. Будто по щучьему веленью злость из его глаз испарилась, как и не бывало вовсе.
– Гм…, – с золотыми глазами произошло то же изменение. – Почему… Я не знаю…
– Она ничего не сказала тебе? Может быть, она где-то с друзьями?
– Да… может быть… вероятно… наверно…
– Отлично, я догнал, что ты не в курсе. Просто прекрасно…
– Мне бы явно перепало! Если бы тебя тут не стояло! – рявкнул, довольно-таки истерично, Эдвард.
– Каким это образом? Её все равно здесь нет! – рассмеялся Джейкоб. … «Этот парень какое-то сборище нелепостей! Но в конечном счете он… он… мне нравится! Что за фигня?»
– Н-дааа. Верно, её здесь нет. И почему… почему ты здесь?
– Хотел сделать ей сюрприз! – надулся Джейкоб.
– Ммм… Ну, что ж тебе удалось удивить! Меня!
Джейкоб расхохотался. «А он забавный…», – подумал оборотень. – «Вот уж чего и предполагать не мог». Выражение на его лице заставило Эдварда улыбнуться, нечасто люди были так довольны жизнью в его присутствии.
– Рад, что тебе весело… как странно, что мы… остались наедине, когда мы оба одни… вместе я имею ввиду.
– Мммм… Да, ты бы себя слышал! Ты сейчас такой про-а-а-а-ативный! – прогнусавил Джейкоб и усмехнулся. Обескураженное лицо Эдварда с выпученными глазами – Джейкобу это нравилось… эти… большие глаза. Это было очень… мило. «Что за бред, чувак?» – опомнился он, а лицо его в это время приняло непередаваемое выражение.
– Ты в порядке? – встревожился вампир, – если только ему не послышалось.
– Да, конечно. Ну, наверно… мы должны просто дождаться Беллу. – И он сел на её кровать, приготовившись ждать. Эдвард немного поколебался, но потом последовал его примеру. Он присел на краешек постели напротив оборотня. Джейкоб посмотрел на Эдварда и… улыбнулся. Эдвард кинул ответный взгляд на Джейкоба, который практически пожирал его глазами. И вновь глаза его расширились.
– Мммм… мне нравится, когда ты так делаешь…– заявил Джейкоб ни с того ни с сего, выставляя себя в смешном свете и заставляя огромные глаза Эдварда стать даже… огромнее!
– ЧТО?
– Я… прости… я просто
– Всё нормально… не говори ничего… Ведь я могу читать твои мысли, ты не забыл? И я… думаю то же самое…
Вампир повалил Джейкоба на постель. Встал над ним на четвереньки, чтобы добраться до его лица. Он заглянул глубоко в черные звериные зрачки. Радужки глаз Эдварда тоже потемнели. Теперь настала его очередь пожирать взглядом парня под ним. Он ухмыльнулся, и Джейкоба охватила паника. Он попытался улыбнуться… но вместо этого лицо приняло испуганное выражение.
Эдвард мог бы прочитать все его мысли, нарисованные на лице, и без дара телепатии. «Это плохо», – подумал он, – «Очень плохо».
– Ты ведешь себя странно, Каллен.
– Тш-ш-ш… зови меня Эдвард. И, пожалуйста… сними футболку.
– Но… ЧТО? Но… Белла, – Эдвард оборвал его:
– Блин, я не могу больше терпеть эту корову! Я хочу тестостерона и хочу, чтобы это было по-настоящему страстно… И ты как раз то, что нужно. – Он подмигнул Джейкобу, который выглядел как никогда напуганным.
Но он, тем не менее, выполнил то, что ему велели, и снял футболку, демонстрируя великолепный мускулистый торс. Эдвард выглядел чертовски возбужденным, и это ввергало Джейкоба в панику. «Но об этом никто не должен знать… но… Вот блин!
Эдвард впился в его губы жестким грубым поцелуем. И к своему удивлению оборотень ответил. Он был как лед, но горячая кожа оборотня не давала ему ощутить холод тела рядом. Он потянулся и стянул рубашку с вампира, а потом и дорогущие брюки.
– Мммм… Эй, теперь моя очередь, – сказал Эдвард, готовый сейчас же, черт побери, сорвать с него штаны.
Что он и сделал, избавившись от его джинсов, и (какой приятный сюрприз!) на нем не были надеты трусы! «За@сь мать твою за ногу!», – думал Эдвард. – «Вот это стояк!»
Теперь, когда они были в чем мать родила, на простынях Беллы, Эдвард сверху, ничто не мешало ему покрывать бешеными жадными поцелуями этого дурачка. И он был без ума от его неприкрытой мужественности и… его жаркого тела. И он сделал такое, что Джейкобу и в страшном сне не приснилось бы… Он пристально уставился на его шею, его клыки резко удлинились, и он с силой впился прямо в загорелую кожу на шее оборотня, заставляя того кричать от боли и биться в судорогах, от чего их члены неистово терлись друг о друга. «О да, твою м@ть!!!»
– Е@ть вашу мать! Ты и представить себе не можешь – АРГХ!!!
Эдвард слизнул кровь, текущую из ранки на шее, вызвав у того мелкую дрожь, сотрясающую тело растущим возбуждением, хотя укус был довольно болезненным.
– Черт побери, вампир… Я хочу еще! – Эдвард поднял голову, устремив взгляд на Джейкоба, на лице его играла злая усмешка, что как-то не вязалось с его обычным поведением. Но Джейкобу, похоже, это нравилось.
Эдвард продолжил слизывать кровь с шеи любовника. Вкус у нее был отвратительный, но сейчас только она могла утолить его чудовищную жажду.
А потом он решил, что пришло его время, и он должен хотя бы однажды воплотить мечту о диком животном сексе. Его восставшая камнем плоть уперлась Джейкобу между ног, он проник в его отверстие и стал толкаться внутрь, сильно и жестко, заставляя того вскрикивать от боли. Но Джейкоб не сопротивлялся, и если Эдварда не подводили его способности к чтению мыслей… оборотню это нравилось, он наслаждался каждой секундой соития, каждым нюансом ярких ощущений, каждым движением внутри него, которые, казалось, разрывали на части. Так что он продолжил вталкиваться быстрее и быстрее, сильнее и жестче, как безмолвно просил его Джейк, лишь задушено поскуливая от боли и накрывшего его с головой удовольствия. По нему текли капельки пота. Он пытался сказать что-то, поэтому Эдвард замедлился.
– Я… Я хотел сказать… что ты чуток промахнулся. Не та дырка… но у меня есть только эта…
– Не только… – сказал Эдвард, думая о том, куда еще он может засунуть свой член.
– Только попробуй и, клянусь, я прикончу тебя!
– Гы-гы-гы! Не беспокойся… в следующий раз!
Глаза оборотня полезли на лоб, и он ощутил, как член вампира снова таранит его задницу. И его ледяной язык на шее, слизывающий его теплую кровь. Но Эдвард не был несправедливым эгоистом. Он собирался доставить Джейкобу не меньшее удовольствие, что испытывал сам. Он взревел, как раненный зверь, наконец-то извергая струю спермы. Джейкоб поморщился, ощущение ледяной жидкости, опалившей стенки его ануса, было неожиданным. Последний толчок и Эдвард вытащил член и улегся на взмокшем от пота теле Джейкоба, придавив его ребра, а затем соскользнул вниз. Ему это нравилось! Этому испорченному парню понравился жесткий трах. И Эдварду тоже. «А у него не только очаровательная задница, но и славный пенис», – думал вампир, дразня оборотня, слегка проводя по его вздыбленному концу зубами и чуть царапая невтянутыми клыками. Теперь его язык облизывал член по всей длине, кружил по головке, исследовал все щелочки и впадинки на нежной коже. Джейкоб громко дышал и хрипел, а Эдвард опять начал дико возбуждаться. Ему нравилось играть с его членом языком и пальцами, но он не смог остановиться на этом, встряхнул его пенис, чтобы поддразнить оборотня. Тот угрожающе зарычал. Ему не нравилось, что с его достоинством обращаются так недостойно, и всё же… его это возбуждало!
Эдвард усилил свои и так не нежные прикосновения, жестко дрочил член партнера, пока тот тоже бурно не кончил… в рот Эдварда. Сперма Джейкоба текла по губам на подбородок, струйкой просачиваясь между зубами и языком. Эдвард не позволил драгоценной жидкости пропасть, он облизал губы, чтобы до капельки подобрать всё. Его мальчик всё еще с трудом дышал, но у него самого дыхание не сбилось. Ему не нужно было дышать.
Его рот был полон обжигающей спермой, когда он поцеловал Джейкоба, который был смущен тем, что ощутил собственный вкус… но на самом деле в такой момент это не имело никакого значения! «Думаю, что это был не просто секс. Думаю, я люблю тебя», – думал Джейкоб, заставляя Эдварда ехидно усмехнуться.
– Думаю, я тоже люблю тебя, мой маленький милый волчонок! – ответил Эдвард на мысли Джейкоба, целуя его шею и страстно проводя языком по ушной раковине.
На лестнице раздался шум и, медленно, очень медленно дверь в комнату открылась. Вернее, кто-то её открыл. Белла, вернувшаяся из гостей, и припозднившаяся домой. Парни в шоке воззрились на дверной проем огромными глазами… но не такими большими, как у Беллы. Челюсть у нее отвалилась, а глаза, увеличившиеся до размера блюдец, наконец-то отразили хоть какую-то эмоцию на обычно вялом лице.
– Твою м@ть!


@темы: Джейкоб, Эдвард, Бэлла, NC-17, мини, фанфик, юмор

Комментарии
2011-05-09 в 11:06 

drakonata
Мне очень понравилось!:hlop:

2011-05-12 в 14:20 

Джо
I was that man. You were that someone.
Это...про тестострерон и корову - в яблочко!**
Давно б так)

2011-06-08 в 14:49 

– Мне бы явно перепало! Если бы тебя тут не стояло!:lol::lol::lol:

шоб его б там не стояло - нифига б не перепало))):D

URL
2011-06-16 в 20:00 

Freedom Fire [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Хе-хе!Отлично!!!

2011-06-30 в 19:18 

NaNa-tyan
Девушки, если хотите намекнуть парню, лучше скажите прямо. Громче. Ещё громче. Теперь нарисуйте плакат. Вот теперь он заметит. Возможно.
Интересненько))) понравилось)))

2011-07-21 в 20:58 

LiluKris
Ты меня бросишь, я знаю, можешь не оправдываться - все бросают и ты не исключение...
:lol: хотела проверить существования по ним яоя...и наткнулась...это нечто! понравилось... х))))))

2011-09-05 в 15:59 

ananew
я параноик, а параноики живут долго... и весело.
Ахаха! Ржачь)

2011-09-18 в 17:01 

Сделала экспорт в твиттер,конечно я думала тут будет жесткачь Белла\Едвард ну это вообще:lol2:

URL
2012-08-30 в 17:53 

Найо
Ня-ха-ха! Эдвард и Джейкоб правильно сделали :vo: кому нафиг нужна эта Бела.

   

~ Twilight Slash ~

главная