Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:35 

Белла совершает открытие

*F-fiona* [DELETED user]
Название: Белла совершает открытие / Bella Makes A Discovery
Автор: The Cookie Eats You
Переводчик: Джерася
Пейринг: Эдвард/Джейкоб
Рейтинг: R
Предупреждение: POV Беллы. Слэш.
Саммари: Белла совершает открытие, как и явствует из названия. А Эдвард и Джейкоб находят время для дружбы...
Дисклеймер: Всё принадлежит автору оригинального текста, а также автору фика. Разрешение на перевод получено.

Что вы можете сделать в том случае, если чего-то не понимаете? Как вы справитесь с тем, что мир перестал крутиться вокруг вас?

* * *

Это наш идеальный кусочек вечности. Мой муж, Эдвард, невероятно красив. У него скульптурно вылепленный рельефный пресс, потрясающая фигура, великолепно очерченные брови и мерцающие топазовые глаза, под стать его сияющей коже. Он – вампир. С того дня, как он все-таки решился покончить с моей глупой «человечностью», я тоже вампир. (Серьезно, что в этом такого знаменательного? Надо есть, спать, какать – фу! Быть вампиром – в сто раз лучше!) Ему пришлось пустить в ход клыки, чтобы сделать мне кесарево сечение, потому что только так моя дочь полу-вампир, Ренесми, (которая уже рвалась наружу из матки) могла появиться на свет. Это так романтично.
Кстати, о Ренесми. Мой лучший друг Джейкоб влюбился в нее с рождения. Когда я пишу «с рождения», я имею в виду буквально – с рождения, с той минуты, как увидел новорожденную. Видите ли, в чем дело, у оборотней (вам такие подробности, вероятно, неизвестны) есть такая штука – называется импринтинг. Это когда они, увидев любовь всей своей жизни, тут же интуитивно понимают, что это она – та единственная. Прежде чем вмешаются органы опеки и попечительства, я должна кое-что разъяснить. Ренесми растет как на дрожжах. Так что когда ей будет семь, фактически ей будет уже все восемнадцать, и физически, и умственно! Это действительно происходит, и Джейк перестанет приставать ко мне с назойливыми попытками поцеловать.
Итак, в данный момент мой Эдвард на охоте. Для поддержания существования нам достаточно крови животных, так что мы не убиваем людей, потому что мы – вегетарианцы. Нравственно мы выше других вампиров. Ренесми сейчас читает книгу по человеческой анатомии. Понятия не имею, почему в разделе о человеческой репродукции загнуты уголки страниц. Не в курсе я также того, где сейчас Джейкоб… да, и не важно. Он скорей всего развлекается вместе со своей стаей.
Я собираюсь пойти и поискать Эдварда. Он уже довольно долго отсутствует с этой своей охотой. Быть может, как раз возвращается и тащит мне пуму. Это похоже на такой своеобразный «отпуск врозь», но это по-настоящему освежающе действует на нас. Это странно… Обычно он не врезается в деревья, это особенно странно, учитывая, что в лесу они понатыканы на каждом шагу тут и там. Интересно, быть может, он набрел на целое стадо или там рой. Я так голодна, что жаловаться не буду. Глаза у меня уже покраснели, так что вид у меня такой будто я розовоглазая. Наверно, это от освещения, потому что на самом-то деле зрачки у меня почти что черные, как бесконечная бездна отчаяния и боли. Мне пофигу. Но не думаю, что у пум когда-либо был рыжий мех…
Что это за крики? Клянусь, я слышу чей-то надрывный рёв или, может быть, лай. Как будто есть разница. Ренесми, кажется, тоже это слышит, потому что книга по анатомии была отброшена в сторону. Она смотрит на меня шоколадно-коричневыми глазами («Почему шоколадными? Почему не цвета какашек?», – как-то раз спросила она.) и тут же отводит взгляд, как будто она что-то скрывает от меня. Или знает что-то, чего я не знаю. Однако по причине того, что я читаю классическую литературу и я умна, дело, разумеется, не в этом. Так что я просто проигнорирую её, а также тот факт, что она идет в свою комнату и запирает дверь. Она что плачет? Не думала, что у нее есть слезные железы. Странно.
Пойду-ка я посмотрю, может быть, Эдварду нужна помощь. В охоте я спец. А в охоте на каблуках и в вечернем платье мне просто нет равных, особенно после родов. Фактически родов не было, ну вы знаете, но вынашивание Ренесми далось мне очень трудно. На самом деле представить себе не могу ситуацию, в которой Эдварду могла бы понадобиться моя помощь, ведь он само совершенство, он просто божественен. А я всего лишь женщина, слабая и эмоционально неустойчивая. Ясно. Но если Эдвард охотится, то почему он до сих пор не вернулся? Он никогда не задерживался так долго, он всегда возвращался очень быстро, потому что хотел все время быть со мной.
Обычно он берет меня с собой, кроме тех случаев, когда отправляется в поход с Эмметом. Ну, всё. С меня хватит! Слишком много сшибленных деревьев, даже на мой непритязательный вкус. Особенно, если это не я по своей обычной неуклюжести их повалила.
После того как я надела самое шикарное платье и самые высокие каблуки, я была готова отправиться в путь. Вот я и в лесу или вернее в трех соснах, которые от него остались, ищу моего возлюбленного. Он так прекрасен… боюсь, я расплачусь, когда увижу его. Ага, я слышу усилившийся грохот, так что пойду на звук, проверю, что происходит. Надеюсь, что обнаружу его.
О, это Джейкоб! Не знала, что он может издавать такие звуки. Он тоже топлесс, что, в общем-то, для него естественное состояние, но вот отсутствие штанов меня несколько озадачивает. Да ладно, кого это волнует? Главное, я нашла Эдварда! УРА! Я просто свечусь от восхищения, уставившись на его великолепный облик.
Он тоже без рубашки, и такой секси. Конечно же, он сияет. По-видимому, штаны у него кто-то похитил. Это довольно странно, но никаких идей по этому поводу у меня не возникает, потому что он так ошеломляюще неотразим, особенно, когда он без футболки. И без штанов. Он лежит под Джейкобом. Быть может, они борются? Без одежды? Полагаю, при таком способе им легче двигаться, трения меньше. Или, быть может, они опять дерутся из-за меня?! Вернее, за меня. Ммммм. Уверена, они разделись, чтобы предстать передо мной в более выгодном свете. А сейчас они уставились на меня.
– А!!! О-чертчертчертчертчерт, Белла! – завопил Джейкоб, вцепляясь в очаровательную задницу Эдварда. Это очень необычно. Может быть, они в конце концов подружились? Вроде бы собаки так делают, правильно?
– Белла! – окрикнул Эдвард в своей обычной мужественной и сексуальной манере, продолжая сверкать (прим. перев. голым задом?). – Предполагалось, что ты сейчас должна делать покупки вместе с Элис, или, на худой конец, Розали. Или возиться с ребенком. Или чем ты там обычно занята. Да, чем угодно, черт побери, лишь бы не чтением «Грозового перевала» и «Ромео и Джульетты», пребывая в уверенности, что это верх романтики! О, Боже!
«Он думает, что я божественна! О, Эдвард, я так люблю тебя!».
Джейкоб выглядит каким-то сконфуженным. Возможно, он осознал, наконец-то, что зря вмешивается в нашу с Эдвардом чистую и большую любовь? Эдвард вздыхает, и затем говорит мне, чтобы я отвернулась. Я действительно не понимаю почему, но мне параллельно, поэтому я делаю так, как он просит. По причине того, что он просто изумительно прекрасен, я хочу навечно сохранить в памяти его образ. Я работаю над его закреплением и удержанием там. Мой мозг не очень ловко справляется с запоминанием вещей. Ну да ладно. Для этого есть и сам Эдвард. Он любит меня, и это никогда не изменится. Наша любовь вечна. Наша любовь навсегда.
Эдвард вздыхает, бормочет что-то вроде «мой сладкий, ты мой кобель, я так хочу тебя! Встретимся здесь, завтра, в обычное время». Джейкоб рычит что-то очень похожее на согласие, случайно наталкиваясь на моего мужа. ЧуднО. У мужчин такие странные способы, чтобы сблизиться. Затем он превращается, Эдвард шлепает его по пушистой попе, и тот, бросив на меня быстрый взгляд, большим прыжком удаляется черт знает куда.
– О, Эдвард, мы наконец-то одни! – кричу я, готовая срывать с себя вечернее платье. Но что это? Эдвард выглядит несчастным, о чем явно свидетельствует его хмурый взгляд. Невозможно! Должно быть, его расстроило что-то! Возможно, нам придется повалить парочку вековых дубов по дороге домой, тогда он точно почувствует себя намного лучше!
– Изабелла… знаешь что?.. Я должен тебе кое-что сказать. Полагаю, я должен быть честным с тобой. Ты должна знать правду. Что ж… – он смотрит на меня и вдруг замолкает на полуслове.
– Что? Какую правду? Если правда в том, что ты меня хочешь, что я твой живой наркотик, и что мы должны сию секунду заняться деревосшибающим сексом, то я её уже знаю.
– Знаешь что, Белла? Именно так. Это и есть правда. И я говорю это с совершенно невозмутимым видом. Абсолютно гетеросексуальным видом.
– Ага.
Он просто совершенство, не правда ли?

@темы: юмор, фанфик, мини, Эдвард, Джейкоб, Бэлла, R

Комментарии
2011-05-09 в 11:14 

drakonata
:vict:

2011-05-12 в 13:15 

Soulange
Мы - это наши желания... /З. Фрэйд/
*F-fiona* жесть))))))))) :lol::lol::lol:

2011-06-16 в 20:27 

Freedom Fire [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
О да!!!Обожаю, когда над Беллой издеваются!

2011-06-30 в 19:58 

NaNa-tyan
Девушки, если хотите намекнуть парню, лучше скажите прямо. Громче. Ещё громче. Теперь нарисуйте плакат. Вот теперь он заметит. Возможно.
Это нечто))) Белла здесь нечто!!Мне очень понравилось))
Это очень смешно))

2011-07-22 в 00:02 

LiluKris
Ты меня бросишь, я знаю, можешь не оправдываться - все бросают и ты не исключение...
:lol::lol::lol::vo:

2011-09-05 в 16:04 

ananew
я параноик, а параноики живут долго... и весело.
:dogstyle: крутяк)

2012-04-14 в 12:01 

АлеАви
Все мы рождены от звезд. (с) BSSM
О, хорошо, что вы сюда выложили) Хороший фик)))

   

~ Twilight Slash ~

главная