Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:04 

Вот и пробный RPS

Чудо с желтыми глазами и чуткими ушами
Бильгейцы и стиводжобцы!
Название: Just a little game…
Автор: Чудо с желтыми глазами и чуткими ушами
Бета: Word 2003
Размер: мини
Пейринг: Роберт/Тейлор\Кристин
Рейтинг главы: NC-17
Жанр: RPS
Предупреждение: Слеш.
Дисклеймер: Мне ничего не принадлежит и вообще это просто больная фантазия...
Примечание автора: Ребят, кто не любит, не читайте. А остальные оставляйте комментарии - вам недолго и мне приятно.



На самом деле они вовсе не ангелы, какими их пытаются представить все вокруг. Вот только относятся они к этому по-разному.
Кристин всегда была бунтаркой. Сколько себя помнит, она всегда все делала наперекор. Лишь бы против правил. Лишь бы не как все. Именно поэтому она, после роли милой Бэллы, соглашается только на роли в арт-хаузе. Крис вообще очень не любит повторяться. И, честно говоря, ей все равно, что о ней подумают или напишут. Поэтому она спокойно курит на улице и заявляет, что не любит своих фанатов.
Роберт всегда был замкнутым. Сколько себя помнит, он всегда помалкивал в ответ на ехидные высказывания и колкие комментарии. Он никогда ни с кем не спорит и не ругается, но когда начинают ходить слухи о его нетрадиционной ориентации, он, словно в издевку, соглашается на роль Дали. А потом, снова играет роль покорителя сердец Эдварда Калена. Поэтому он, спокойно улыбаясь, отвечает на все каверзные вопросы журналистов и лишь загадочно улыбается. Так, что и Джоконде не снилось.
Тейлор всегда был послушным. Сколько себя помнит, он всегда слушал отца и делал, что ему велят. Он не курит и не посылает надоедливых фотографов. Он всегда играет положительных персонажей, эдаких Джейкобов Блэков: спортивных, здоровых и добрых. Лишь иногда он тоже позволяет себе побунтовать. Только об этом никто не знает, кроме Кристин и Роберта.

Это все начиналось, как нелепая игра. Они, словно дети, смотрят друг другу в глаза и шепчут: "Слабо?". Шепотом, чтобы никто не услышал, потому что это большой секрет. Только для троих.
Ну, да. На самом деле, все очень невинно сначала. Но потом, узнавая друг друга, изучая друг друга, они расширяют границы, а затем и стирают их... Сейчас, вряд ли это игра, потому что у любой игры должны быть хоть какие-то правила.

Тейлор чувствует, как горячее тело вдавливает его в диван, а руки цепляются за бока, в надежде оставить след. Роберт всегда целует его требовательно, жестко, заставляя губы краснеть и опухать. Хотя это "всегда" звучит немного неправильно. В конце концов, не так часто они целуются. Только так, когда голодные глаза Кристен внимательно ловят каждое их движение, когда на каждый их глухой стон, она прикусывает нижнюю губу, только так, когда ее рука зажата между ног.
Воздух в комнате густой и вязкий. Здесь пахнет водкой, сигаретами и сексом. Роберт чуть прикусывает кожу на шее, заставляя Лотнера больно зашипеть. Руки англичанина скользят вниз по талии, приспуская джинсы. Тейлор выгибает, но делает это нарочно. Он знает, насколько Роберт любит это - его покорность, граничащую с невинностью. Роберт осторожно гладит кожу внизу живота и там, где выступают косточки. Он всегда почти касается его там, но все же никогда не переступает через это "почти".
Тейлор слега поворачивает голову и смотрит на Кристен. Ее обычно карие глаза, сейчас черны он возбуждения. Она запрокидывает голову и чуть прикрывает глаза: Роберт чуть прикусывает сосок, отчего Лотнер судорожно вдыхает.
Роберт вновь целует его медленно, жадно. И Тейлор отвечает ему, он закидывает одну руку на шею партнера, а другой - слепо шарит по его спин. Чувствовать под пальцами мокрую кожу Роба очень приятно. Майка Тейлора собралась гармошкой на уровне лопаток и жутко мешает, но поправлять ее сейчас нет сил. Руки Роберта съезжают на поясницу и опускаются ниже, стягивая джинсы с бедер. Он обожает, когда Роберт жадно мнет, гладит, касается его кожи именно там - в самом желанном месте. В такие моменты он почти готов заняться с ним сексом. Хотя какое почти, когда единственное, что удерживает его от этого - это сам Роберт.
Тейлор стонет в поцелуй, хнычет, почти требует. Он вжимается пахом в живот Роберта и это почти приказ, почти команда к действию. И хочется до звона в ушах сжать зубы, но нельзя - ловкий язык Паттинсона не позволяет. Тейлор выгибает, прижимается к чужому телу и чувствует в ответ, как Роберт все сильнее вжимает его в диван, как яростнее он целует его, как пальца почти болезненно впиваются в кожу...

Их всех можно понять, а Крис вообще большая ценительница необычного секса.
Роберт долго еще потом будет лежать на Тейлоре, запоминая сладкую истому по всему телу. Тейлору же просто будет жаль сгонять с себя теплого и ненадолго родного Паттинсона. В воздухе будет висеть та необычно приятная тишина, которая бывает только после секса. Крис, растекшись по креслу безвольным желе, будет пытаться унять дрожащие ноги.
Потом Роберт просто протянет Тейлору белое гостиничное полотенце, и они еще долго будут пить и курить в этом чертовом номере, где бесконечно пахнет водкой, сигаретами и сексом...

@музыка: Кино - я ухожу

@настроение: Я - ночной житель

@темы: NC-17, RPS, Бэлла, Джейкоб, Эдвард, мини, фанфик

Комментарии
2011-01-17 в 16:39 

kulikov_aa
Хорошо написано)) Продолжай!

2011-01-20 в 08:49 

Black_Broken_Heart
И боюсь всех забыть, а тебя не запомнить...
как мне понравилось....круто!

2011-01-20 в 08:49 

Black_Broken_Heart
И боюсь всех забыть, а тебя не запомнить...
как мне понравилось....круто!

2011-01-21 в 06:38 

RokuRou
раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию.// Не укладывается в голове — растяни вдоль спинного мозга. (с)
:inlove: еще!

2011-01-23 в 14:54 

Чудо с желтыми глазами и чуткими ушами
Бильгейцы и стиводжобцы!
Спасибо! а я-то испугалась, что никому не понравилось!
RokuRou Будет. когда-нибудь... И может не такое вредное.
Black_Broken_Heart Такое всегда приятно слышать! Я очень рада!
kulikov_aa Как после таких комментариев можно не писать!

2011-01-25 в 03:44 

Black_Broken_Heart
И боюсь всех забыть, а тебя не запомнить...
тока нужна бета

2011-02-18 в 00:36 

Мм,вкусно*смутилась*ну в смысле классно!Мне нравится)

2011-05-06 в 14:30 

Чудо с желтыми глазами и чуткими ушами
Бильгейцы и стиводжобцы!
Black_Broken_Heart О да, это моя проблема! сколько здесь пишу, а бету найти не могу...:depress:

*Merlinomanka* вкусно вот это слово убило! (утопала писать есчо)

   

~ Twilight Slash ~

главная