17:47 

С Новым годом, Эммет!

Автор: Freeddon
Бета: Dancing_On_Te_Red_Line
Фэндом: Twilight
Название: С Новым годом, Эммет!\Happy New year, Emmet!
Рейтинг:
NC-17
Жанр: Adult
Статус: Закончено
Размер: minie
Персонажи/пары: Джаспер/Эммет
Предупреждение: Slash
Аннотация:
Предвставим на мгновение, что Каллены – обычная семья с обычными радостями и бедами. После автокатастрофы, в которой погибают сетра Эсме и её муж, они с Карлайлом берут на воспитание их детей – Джаспера и Элис...
От автора: Вообщем, всем приятного чтения.
Написано: 20.10.10
Размещение: Разрешение


Новый Год пришел внезапно. Вернее, даже не пришел, просто однажды в гостиную вбежала запыхавшаяся Элис, на коротком пальто которой ещё не высохли снежинки, и закричала:

- Ребята! Завтра ведь Новый Год!

Карлайл, Эдвард и Розали играли в бильярд на большом столе в центре комнаты, Эммет спал, развалившись на диване в углу, а Джаспер смотрел футбол по телевизору. Эсме не было, скорее всего, она читала очередную книгу в тени библиотеки, где она проводила почти все дни последние несколько лет. В комнате воцарилось полу минутное молчание, словно все пытались переварить только что полученную информацию. Лицо Элис быстро сменилось с восторженно-ликующего на непонимающее, заминка, и, наконец, на абсолютно негодующее и даже яростное.

- Новый год, завтра Новый ГОД! – заорала она, махая руками. – Вы что, меня совсем не слушаете?! Джаспер! Завтра у нас должен быть праздничный стол!

Девушка яростно топнула ногой, укоризненно посмотрев на брата и натянув на голову шапку, выскочила прочь.

- Я за подарками, - крикнула она уже из холла.

Первым опомнился Карлайл.

- Ну, вот и будет повод оторвать вашу мать от чтения книг, – он неторопливо обошел стол и, примерившись, как следует, сделал вполне удачный удар кием – шары со стуком разлетелись в стороны, один попал точно в лузу. - Только приготовление праздничного угощения на вашей совести.

- Слышал, слышал… - Джаспер вырубил на телевизоре звук и закурил сигарету. – Новый год. Хм…

Он задумался на секунду, и в следующее мгновение лицо парня засияло.

- Ну, будет повод проверить, научился ли я чему-нибудь на тех курсах, что проводил у нас в колледже миcтер Дэвис! – тут его голос изменился. – Пойду проверю холодильник… А то Эммет у нас большой любитель поесть среди ночи.

- Кто-то сказал про еду?.. - Эммет потянулся на диване. – Джаспер, мяса! Приготовь побольше мяса!

Он швырнул в парня увесистую подушку, метким ударом по затылку выбив из зубов подкуренную сигарету.

- Кретин! – завопил Джас, но тут же успокоился, подобрал окурок и в сердцах выскочил вон.

Эдвард и Розали о чем-то рьяно спорили, пытаясь обыграть отца. Спор был явно о предстоящем праздновании.

- В газетах писали про какого то парня из Европы, как он Новый Год каждый день отмечал! – утверждала Розали.

- ЧТО?! КАЖДЫЙ ДЕНЬ?! – с отвисшей челюстью слушал ее Эдвард. - Сколько же ему лет, наверное…

Следующий день прошел в спешке. Провианта хватало, и это было хорошо – потому что очереди в супермаркетах перед любым праздником нагоняли тоску и уныние на любого. Погода была изменчивой – до обеда шел дождь и Карлайл тихо материл местный климат. Розали съездила на местный рынок и привезла гигантскую рыбину, которую Джаспер решил сделать главным блюдом. Эдвард с утра закрылся в своем гараже, готовя праздничный фейерверк. Эсме, как обычно, читала, а Элис – занималась украшением дома. Время от времени Джас бросал на неё через окно кухни восторженные взгляды.

“Черт, до чего же ты красива, сестренка,” - его лицо буквально светилось от радости.

Внезапно дверь открылась, и на пороге появился заспанный Эммет.

- Эй, у тебя поспать можно? А то там слишком шумно… - буркнул он себе под нос и, не дожидаясь ответа, растянулся на стоящей в углу софе.

- Идиот! Займись лучше чем-нибудь, хватит уже спать! – Джаспер стукнул легонько парня по лбу поварешкой, но Эммет только отмахнулся и устало зевнул.

“Вот ведь увалень,” - блондин бросил на него злобный взгляд, но вскоре успокоился и погрузился в готовку. Он хотел создать произведение кулинарного искусства и меньше всего желал, что бы его что-либо отвлекало. А спящий в углу кузен мирно сопел и не доставлял хлопот. Парень посмотрел на брата и, улыбнувшись, вернулся к своим обязанностям…

В суматохе день пролетел более, чем быстро, под вечер погода устаканилась, небо – звёздное, а луна – полная. И даже несмотря на то, что было тепло, настроение у всех было новогодним. Элис, под конец дня скооперировавшись с Розали, закончили, наконец, уборку дома, и теперь он сиял, увешанный разными гирляндами. Каждому члену семьи девушки сделали по колпаку и теперь, веселясь, смотрели на парней, довольно глупо выглядевших в этих головных уборах...

Наконец, настал торжественный момент и Джаспер, растолкав Эммета, вместе с ним вынес на стол все, что было приготовлено за день…

- Карлайл, - пригрозил он Каллену-старшему, уже было запустившему руку в лакомства. – Если с тарелок пропадет хоть один кусок – останешься без десерта! Эдвард, охраняй стол…

- Ну, ради десерта стоит, думаю, и подождать, - Карлайл улыбнулся, наблюдая за энтузиазмом семьи. - Пойду узнаю у Эсме как она...

Вскоре последние яства оказались выставленными на стол, и все уселись праздновать. Пили, ели и обсуждали все, что случилось с ними за этот год. Было много хороших воспоминаний, смеха и радости. Наконец, Эммет, наевшийся и напившийся вволю, неторопливо поднялся из за стола и, втихаря зацепив бутылку с виски, отправился к выходу…

- Пойду свежим воздухом подышу, - пробормотал он. - Да и к тому же у меня много... работы!

- Кто бы говорил, - парировал Джаспер

- Заткнись! – Эммет сверкнул глазами, и, хлопнув дверью, скрылся из виду.

Джаспер довольно ухмыльнулся, проводив кузена взглядом, и тут же переключил внимание на выпивку и разговоры...

Шампанское и вино из погреба Калленов лилось рекой, дамы, сгрудившись в углу стола, вели свои беседы, оглашая звонким смехом комнату. Эдвард и Карлайл о чем-то рьяно спорили, ожесточенно жестикулируя. Видимо, обсуждали дела – с тех пор, как Карлайл взял сына на работу, они стали часто уходить с головой в бизнес. Джаспер допил вино, задумчиво покрутил в руке бокал, поднялся, и, собрав на чистую тарелку кое-какой еды, которую ещё не успели съесть, вышел на открытую веранду…

Ночь была на удивление теплой и звездной, и если бы не дата – тридцать первое декабря – можно было бы подумать, что на улице весна. Пригревшиеся цикады звонко кричали в начинающемся через дорогу лесу. Перехватив тарелку поудобней, парень не спеша взобрался наверх, туда, где в импровизированном гамаке покачивался Эммет, что-то тихонько бренча на гитаре.

- Эй, перекусить не думаешь? Или ты решил пить не закусывая? – Джас ловко спрыгнул на небольшую платформу с витиеватой лестницы. Парень отреченно смотрел в небо, время от времени неторопливо поглощая выпивку.

- Тебе чего? – удивленно посмотрел на него Эммет.

Джаспер нахмурился.

- Просто решил составить компанию, если не помешаю...

Здоровяк пожал плечами.

- Залазь, коль забрался, - он сел в гамаке, отставив с сторону гитару и слегка подвинулся, приглашая парня устроиться рядом и протянул бутылку. – Будешь?

- Спасибо, - Джаспер улыбнулся, поставил перед ними закуску на небольшой столик и взял выпивку, сделав пару глотков. - Угощайся.

Свежий воздух обвевал их, разгоняя по телам алкоголь. Где-то внизу был слышен смех девчонок и приглушенная музыка. Джаспер откинулся на сетку и, прикрыв глаза, зевнул. Эммет с увлечением поедал закуски, обильно запивая их виски.

- Знаешь, Эммет, можно у тебя кое-что спросить? – парень приоткрыл один глаз и посмотрел на собутыльника.

- Чего? – парень замер с куском мяса в руках, смотря на приятеля.

Джас улыбнулся.

- Скажи, у тебя… - он замер на мгновение, будто в нерешительности. - Была девушка?

Хотя лунный свет и не был достаточно ярок, сейчас Джаспер мог бы сказать с полной уверенностью, что его вопрос явно смутил кузена.

- С чего это тебя интересуют такие вопросы? – хмуро спросил его молодой человек, невольно отводя взгляд в сторону, рассматривая звездное небо.

Джаспер пожал плечами.

- Ну, мы уже довольно давно живем вместе, и может, я не все знаю о тебе, ну, собственно, так же как и ты обо мне, но знаешь, - он замолчал, подбирая нужные слова. – Твое отношение к женщинам... Взять хотя бы сестер...

Хэйл потупил взгляд и рассеянно улыбнулся.

- Поэтому я и спросил…

Эммет, казалось, обдумывал сказанные ему слова. Он задумчиво смотрел немного мутноватым взглядом на бутылку, которую держал в руках, слегка покачивая её из стороны в сторону.

- Глупости это все – мужчина, женщина… Привязанность… Мне никто не нужен… - Каллен сделал обильный глоток и закрыл глаза, тяжело вздохнув.

Джаспер посмотрел на него немного удивлённо. Хотя они оба и были довольно пьяные, но сейчас голос кузена звучал четко и совершенно серьёзно.

- Эммет, ты… - не договорив то, что хотел сказать, сам не осознавая до конца, что делает, Джас положил руку на колено парня. Здоровяк вздрогнул, тяжело сглотнув подступивший к горлу ком и зажмурив плотнее глаза. Руку парня он так и не отстранил, лишь немного повел ногой, слегка потеревшись о его пальцы…

Не видя сопротивления и немного осмелев, Джаспер провел осторожно рукой по ноге парня вверх. Повернув голову и наблюдая из-под полузакрытых век за его реакцией, он чувствовал странное тепло, медленно растекающееся по венам. Тело Каллена била мелкая дрожь, его губы слегка приоткрылись и он провел языком по ним, тут же прикусив их. Внезапно его рука легла сверху руки Джаспера, и, сжав её, он произнёс срывающимся голосом, в котором слышались гневные нотки:

- Что ты делаешь, чёрт возьми? – он убрал руку парня и резко поднялся, облокотившись спиной о поручень, смотря сверху вниз на него. – Чёртов ублюдок, брось со мной свои фокусы… Тебе девчонки не дают, вот ко мне и решил подкатить?

Джаспер ничего не ответил, просто поднялся и, шагнув вперед, протянув руку и крепко схватив парня за пах… Губы блондина скривились в довольной усмешке – как он и думал, Эмет здорово возбудился.

- Прекрати, сейчас же, иначе я… - прохрипел тот, но вместо того, что бы остановить парня, откинул назад голову, заведя руки за спину и вцепившись в перила лестницы. – Иначе я…

- Ты ведь этого хочешь? – цепкие пальцы Хейла ощупывали вставший ствол через тонкую ткань брюк. Легкая дрожь пробежала по его телу. Мысли путались, заставляя закрывать глаза, чтобы просто представлять происходящее. Оттянув на себя его пояс, Джас запустил за него руку, приподняв край рубахи и коснувшись горячими пальцами кожи живота и застежки брюк…

- Не надо, - ещё раз как-то неуверенно, и умоляюще-сдавленно попросил Эммет и замер…

Джаспер пропустил его слова мимо ушей. Его пальцы добрались до пуговиц брюк, безумно блуждая под ремнем. Ещё мгновение – и застёжка щелкнула. Его буквально лихорадило от противоречивых желаний, но все же он непослушными пальцами стащил с кузена брюки вниз, подошел почти вплотную, горячим дыханием обжигая шею брата, и крепко обхватив его член, принялся дрочить.

Здоровяк то ли вскрикнул, то ли всхлипнул, выгнувшись вперед, яростно сжав зубы… Больше всего на свете ему хотелось сейчас засадить кулаком по наглой роже этого выскочки, да так, чтобы он улетел прочь. Но чужие пальцы на собственной разгорячённой плоти заставляли мир заполняться другими красками, зацветать новыми тонами. Это ощущение было не похоже ни на одно, доселе испытанное им. И Эммет хотел просто раствориться в нем сейчас полностью, без остатка...

Прерывисто дыша и крепко сжимая член друга в своей руке, второй осторожно перекатывая между пальцами его яйца, сжавшиеся от подступающего удовольствия, Джаспер продолжал дрочить разгоряченный ствол кузена, чувствуя его возбуждение, чувствуя его близость, рядом с собой, здесь и сейчас. Член парня пульсировал, готовый взорваться в любое мгновение…

…застолье подошло к концу, и так как больше съесть было нечего, Эдвард позвал всех на улицу, что бы насладиться салютом, который он готовил целый день. Веселая компания высыпала с шумом из каюты. Небо между тем потемнело, и покрылось тучами. Эд расположил свои батареи для залпа на дороге перед домом и…

…в тот момент, когда небо позади них расцвело красочными огненными пионами, Эммет со стоном кончил, отпустив наконец деревянный брус, словно круг утопающего, буквально повиснув на Джаспере. Его стон утонул в гуле залпов новогоднего фейерверка. Прерывисто дыша, он открыл глаза, смотря на блондина с каким-то новым чувством. Смешанным чувством благодарности, ярости и эйфории… Джас улыбнулся, смотря в глаза брата.

- Знаешь, я хотел… начал он, и тут внезапно пошел дождь… Хейл быстро “запаковал” член парня обратно в брюки и, подавшись вперед, поцеловал его. Глаза Каллена распахнулись, но он ничего не сказал, а только обнял парня за пояс, притягивая ближе к себе, неумело углубляя поцелуй.

Наконец, отстранившись от него, и подойдя уже к краю лестницы, ведущей вниз, Джаспер произнес своим обычным сухим тоном:

- С Новым годом, Эммет! – и скрылся из виду, спускаясь к остальным, оставив кузена стоять в растерянности… С блуждающей на губах счастливой улыбкой и пьянящим вкусом хмельного поцелуя…

@темы: романс, мини, фанфик, Эммет, Джаспер, NC-17

Комментарии
2010-10-20 в 19:02 

"Таков наш век: слепых ведут безумцы" (с)
эээ, а почему НЦ-21?

2010-10-20 в 19:22 

эээ, а почему НЦ-21?
Что б было - в Америке до 21-го года табу =)))

2010-10-20 в 19:26 

"Таков наш век: слепых ведут безумцы" (с)
Freeddon
вы полагаете, фик зачтут в Америке? я кстати сказала бы, что это R. ))) пенетрации нет, орального секса нет. Взаимная дрочка? Максимум R.

2010-10-20 в 19:27 

shiraz ну дрочка как бэ тоже не для 17---- =))

Но если Вас это утешит - поставлю NC-17 =)))

2010-10-20 в 19:38 

"Таков наш век: слепых ведут безумцы" (с)
Freeddon
нет-нет, я просто рассуждаю! Правда. рейтинг - ваше авторское дело.
а по поводу дрочки и 17-ти лет... не будем щас вдаваться в историю, типа там кто и во сколько начал. ))) с точки зрения кинематоргафа - даа, это нца, ибо зритель своими глазами, так сказать, все видит. а с точки зрения фанфикшна - смотря как подробно описано. вот если пишется очень подробно, что его руки сжали... блаблабла... обнажилась крупная, бордовая... потеки спермы, размазанные по животу... ну вы поняли о чем я. тада вот нца )))

2010-10-20 в 19:45 

shiraz хехе, у, это уже порнография =))) Тут же что то на грани фола - этакая жесткай постмодернисткая французская эротика =))) А-ля "9 песен" или чего нибудь в таком духе... Не, мне то в принципе пофиг на рейты - я читал то, что вы описывали постом выше в 11-12 лет - и нормально воспринимал литературное произведение - но раз NC-21 слишком "круто", пусть будет 17 =)))

2010-10-20 в 19:47 

"Таков наш век: слепых ведут безумцы" (с)
Freeddon
да мне тоже пофиг в принципе ) просто люблю изыскательство )))))

2010-10-20 в 19:51 

shiraz хы, ок!!! Ну. думаю, наши изыскательства закончены - далее по существу данного " поизведения" XDDDD

   

~ Twilight Slash ~

главная