05:47 

Неудачный день Изабеллы Свон

shiraz
"Таков наш век: слепых ведут безумцы" (с)
Название: Неудачный день Изабеллы Свон
Автор: shiraz
Бета: АлеАви
Фандом: Сумерки/Twilight
Персонажи: Белла, Джейкоб, Эдвард, Элис
Жанр: юмор
Размер: мини
Рейтинг: PG
Дисклеймер: мир и герои принадлежат Стефани Майер, автор не извлекает материальной выгоды, только эмоциональную.
Саммари: действие происходит после «Новолуния». Белла опрометчиво решает получить удовлетворение в душе, что приводит к неожиданным последствиям.
Предупреждение: намек на фемслэш.

Первый понедельник октября не был днем Изабеллы Свон. В школе преподаватели дважды обращались к ней во время уроков. И каждый раз она понятия не имела, о чем ее спрашивают. Да и что вообще можно сказать, если ты не то спала, не то грезила наяву. Очень неловко вышло! По дороге домой переднее колесо пикапа приказало долго жить. Хорошо еще, обошлось без катастрофы – с ее фатальным везением это запросто! В довершение ко всему оба воздыхателя находились за пределами Форкса: Эдвард с семьей отправился сокращать поголовье вашингтонских гризли, а Джейкоб отбывал повинность в виде патрулирования территории волчьего племени.

Пилюлю одиночества изрядно подгорчила погода: шел мелкий дождь, и тучи нависали над штатом Вашингтон толстым ватным одеялом. Сырость и холод убивали в Белле все доброе и светлое наповал. «Эх, сейчас бы к Джейку под его волчий бочок! - помечтала девушка, но потом прогнала прочь эти малодушные мысли. - Горячий душ согреет меня ничуть не хуже!»

Поворачиваясь под животворящими струями воды, Белла подумала: после изнуряющего Финикса ей очень не хватает солнца здесь, в Форксе. Она вспомнила, как в прошлом месяце семейство Калленов пригласило ее с собой на один из своих традиционных пикников в погожий день. Тогда они с Элис мило повеселились, сплетничая и по очереди представляя братцев Калленов в женской одежде. Причем если мысли Беллы были телепату Эдварду недоступны, то мысли Элис…

Тем временем горячая вода делала свое преступное дело – низ живота призывно заныл и вкрадчиво намекнул, что у здоровой 18-летней девушки есть отличный способ снять напряжение и усталость. Тем более, когда под рукой есть душ и немного воображения. Белла Свон была обычным подростком и вовсе не чуралась этих интимных забав. Пока два упрямых идиота – вампир и оборотень делили ее, как собаки – увесистую говяжью кость, она порой позволяла себе немного расслабиться в одиночестве.

Белла провела рукой по груди (да-да, нулевой размер, но ведь мальчики любят ее такой, какая она есть!), потеребила соски и продолжила увлекательное путешествие вниз, заранее предвкушая отличный оргазм. Миновав район пупка, она, зажмурившись, представила себе своего жениха – вампира Эдварда, его астеничную фигуру, бледную, слегка волосатую грудь, холодную и твердую наощупь, подобную мрамору кожу…

Мдаааа, что-то не то. Ощущение, сулившее столько удовольствия, грозило обернуться фиаско. Подступало глухое и нервное раздражение.

Тогда Белла решила сосредоточиться на другом своем ухажере – оборотне Джейкобе. В таком деле его мужественный и мощный… гхм… образ - это точно беспроигрышный вариант! Белла решительно сунула пальцы в промежность и вновь прикрыла глаза. О, Джейкоб! Крепкие бицепсы, мускулистая спина и все, что ниже тоже очень м… Кстати когда он оборачивается волком, ведь у него вырастает хвост. Интересно, у перевертышей бывают блохи?

И снова – облом! Черт побери! Белла была в отчаянии!

Лучше оставить эту дурацкую затею с душем и навестить свою лучшую подругу, Элис… Элис?.. Элис! Маленькая вампирша, гибкая, быстрая и опасная. Тонкие запястья, золотые глаза и смешные топорщащиеся волосы, в которые так сладко запустить руку, сжать затылок и вести ее губами по своей груди, животу… Пригнуть ее голову, удерживая… Потом резким движением запрокинуть назад, оттягивая наслаждение… ооо, Элиссссссссссссссс… аааааааааааааааа!

Эдвард Каллен возвращался с удачной охоты. Его лицо было исполнено самодовольства и ощущения собственного превосходства. Еще бы! Ведь он прекрасен и холоден, как мрамор!

Джейкоб Блэк патрулировал окрестности Форкса, и в его голове крутилась одна и та же беспокойная мысль: как бы не нацеплять блох от диких канадских волков.

И оба они даже не догадывались, что завтра их обоих ждет серьезный разговор.

@темы: фэм-слэш, фанфик, мини, Элис, Бэлла

Комментарии
2010-09-11 в 08:10 

XDDDDD
за оригинальность +, впрочем, как и за все остальное - хорошо посмеялась)))))

Kyley)

URL
2010-09-11 в 08:49 

Всё будет ХА-РА-ШО! (хоть у кого-нибудь)
Молодцы девчата!! Мне понравилось... Только как-то оборвано! Хочу проду)))

2010-09-11 в 08:56 

"Таков наш век: слепых ведут безумцы" (с)
Алра
Kyley)
Спасиб!
Не знаю как АлеАви, а я не умею писать циклы совершенно. Вроде как закончила один текст и точка.

2010-09-11 в 10:53 

Только всё опять вернётся - неожиданно, как сон...
shiraz , какая развратная Белла :laugh: Очень понравилось :vo:

2010-09-11 в 11:06 

"Таков наш век: слепых ведут безумцы" (с)
Рыжий Сплин
да лаааадно! Кто из нас не хулиганил в детстве-то :eyebrow:

2010-09-11 в 11:12 

Только всё опять вернётся - неожиданно, как сон...
Кто из нас не хулиганил в детстве-то
shiraz , да и не только в детстве, в общем-то :lol:

2010-09-11 в 11:14 

"Таков наш век: слепых ведут безумцы" (с)
да и не только в детстве, в общем-то
Именно! )))))))

2010-09-11 в 17:04 

- Слушай, ну почему всегда и все получается неправильно? - Когда получается правильно, мы этого не замечаем. (с)
не устаю восхищаться))
браво:hlop:

2010-09-11 в 21:18 

tess4ik
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм,садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
shiraz, класс))) посмеялась :hlop::hlop::hlop::dance3:

2010-09-12 в 04:40 

"Таков наш век: слепых ведут безумцы" (с)
svetlayaT*ma
tess4ik
Спасибо! :ura:

2010-09-19 в 22:55 

АлеАви
Все мы рождены от звезд. (с) BSSM
Ух, веселое тут обсуждение:lol:
Не, тут имхо и так все хорошо, закончено)

   

~ Twilight Slash ~

главная