15:48 

Он.

Название: Он.
Автор: Kyley.
Бета: отсутствует
Фандом: Сумерки/Twilight
Рейтинг: G.
Дисклеймер: Автор фика не владеет своими мозгами - он невменяем. И от прав он тоже отказывается.
Персонажи: Эдвард, Белла.
Жанр: Драмма.
Размер: Мини.
Саммари:Так я вот сразу все и рассказала)))
От автора: Не спешите закатывать банки с огурцами, взглянув на персонажей! Это не канон. Слеш остается Слешем. И да, я знаю, что это такое) Да и Джейк - парень Беллы)))) пока что)
Я задумывала это не как минифик. В моей больной головке созрел уже целый сценарий этой истории - от начало и до конца. Но не знаю - на вряд ли моя рука осмелится это сюда выместить... То, что вы прочтете - это где-то почти конец моей истории.
Предупреждения: СЛЭШ, AU, ООС, Все люди(!!!! Обратите внимание! Нет тут никаких вампиров и оборотней!) И автор не обладает слогом - он вообще бездарно пишет. Просто хотелось показать....
Всемогущие модеры удалят, если захотят...


-Пожалуйста, - она слышит его голос в трубке, - прости!
-Я хочу, но не могу. Джейк, у меня не укладывается это в голове! - она хочет сказать что-то еще, но истерика накатывает с новой силой - девушка начинает заикаться.
-Белла! Прошу!
-Нам не о чем говорить, - она быстро жмет кнопку сброса, чтобы он не успел ничего ей сказать.

Весь день у нее ужасно ныла голова. Она плакала всю ночь, все утро, день... А под вечер у нее уже не осталось слез. С кем угодно могло такое произойти, но только не с ней. Всегда она была удачлива - всегда ее ждал успех - во всем. И пару месяцев назад она думала, что у нее все есть - ее жизнь заполнена только счастьем: богатые родители, светлое будущее, образование, а потом и молодой человек. Но неделю назад у нее отобрали последнее - вырвали с сердцем. Самым жестоким образом.

Весь день сегодня она просидела в квартире. Вместо того чтобы надеть самое свое откровенное платье, лямки которого держались бы на честном слове, поехать в самый дорогой клуб Нью-Йорка и хорошенько развлечься, она сидит дома, ходит из угла в угол, повторяя себе "Этого не может быть. Не может быть. Не может быть."
Все уже не так как раньше. Что-то у нее отняли. И это что-то очень важное.

И сейчас ей одиноко. Ужасно одиноко. Она зажгла свет во всех комнатах, чтобы темнота не пугала ее. Она включила громкую музыку, чтобы тишина не давила на нее.

Обнаружив, что в прихожей все еще темно, она направилась и туда, чтобы не оставить в своем доме темных уголков. Как только она зажгла свет, то вздрогнула от неожиданности.
-Эдвард? - дрожащим голосом спросила девушка, лихорадочно вспоминая, запирала ли сегодня входную дверь.
Она понимает, что сейчас он ее убьет или покалечит. Ему ведь не страшно - он никогда не любил соперниц. Он уничтожал каждую на своем пути.
-Что ты здесь делашь? - дрожь в ее голосе все никак не унимается.
-Тебе не следует больше беспокоить Джейка, - тихо отвечает он.
-Это наше личное дело, - девушка пытается выстроить стену безразличия, но у нее не выходит - страх поглощает ее.
-Нет, это уже меня касается. С вами покочено, Белла. Ты это знала.
Наступает тишина. Она не может длиться долго, но все же эти секунды принадлежат ей. Она несет в себе то опасное напряжение, которое заполняет все углы.
-НЕТ! - срывается на крик девушка, - Ничего не закончено! Я... я знаю, что прощу его и он вернется ко мне... и тогда мы...
-Не будет никаких "мы", - все так же тихо говорит он, - Джейк тебя уже не любит. То, что он звонит объясняется его простым дружелюбием - он не хочет быть с тобой в сорре. Он невероятно мил. И это одна из причин, почему я его люблю.
В комнате слышно биение сердца девушки. Ее тело на секунду замирает, но через несколько секунд она подбегает к журнальному столику рядом с прихожей, хватает вазу и набрасывается на парня.
- Неправда! - раздается ее крик. Этот крик, стеснил напряжение за считанные доли секунды.
Она пытается ударить его по голове, но он вовремя уворачивается. Ваза разбивается об стенку, но острый краешек еще остается в ладони девушки. Она пользуется этим, пряча его за спиной - у нее появился еще один шанс использовать эффект неожиданности.
Парень тяжело дышит - ему явно стоило больших усилий вовремя увернуться от удара. Но девушка снова нападает, давно забыв про тот сковывающий страх, который чувствовала пять минут назад.

Она снова замахивается, и на этот раз юноше не удается избежать нападения- осколок проходится по его щеке, открывая глубокую рану. Он моментально закрывает ладонью это место.
-Успокойся немедленно! - кричит он, успевая вырвать злополучный осколок из ее руки.
Девушка кричит толи в знак досады, толи в знак истинного поражения.
Парень грубо отталкивает ее к стене и наваливается всем телом. Его мысли заполнил гнев - он уже забыл про ужасную рану на щеке.
-Пожалуйста, - еле слышно шепчет она. В ее больший карих глазах застыли слезы, - не забирай его у меня... Не забирай его...
Юноша смотрит на нее ледяными глазами и четко произносит:
-Он мой. И тебе этого никогда не изменить. Мы с ним любим друг друга. Джейк занималася со мной любовью, а тебе ничего не сказал. Не смей все разрушать иначе пожалеешь. Тебе дозволено лишь одно - плакать. Нет, рыдать - рыдай над руинами своего счастья. Потому что Джейк никогда не будет твоим.
С этим словами, он отходит от нее и направляется к выходу, раздавливая на пути мелкие осколки стекла. Почему-то девушке кажется, что эти осколки очень похожи на ее разбитую душу.

@темы: фанфик, мини, Эдвард - сучка., Эдвард, Джейкоб, Бэлла, G

Комментарии
2010-08-02 в 23:35 

Freedom Fire [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Замечательно, хотя даже так Белла меня взбесила.)))

2010-08-03 в 00:14 

crazy_diamond
Жесть) Эдвард не сучка, а просто дрянь
У меня аж голова разболелась
Сначала хотела громко крикнуть - А ГДЕ ТУТ СЛЭШ?!
Но намек все же есть)
Вы критичны к себе, все довольно складно, немного правда цепляется за глаз отступление от канона, но это скорее плюс - ибо проявление фантазии

2010-08-03 в 10:27 

HeavyMetalGirl , Белка везде Белка ;) Спасибо)
crazy_diamond , ну и так можно сказать. Я действительно боялась, что это не расценят как слэш, но слава Богу, все утряслось))) Писательство вообще занятие не для меня, просто появилась идея и все. А канона в рассказе вообще нет))))

Kyley

URL
2010-10-21 в 19:07 

Самое нежное из чувств
*-Да, детка, я - король ящериц!*
когда читала,зацепило-ярко и сочно=)Аригато

2010-10-25 в 00:12 

Как это где тут слеш???? Слеш везде. Слеш красив. Автору респектую - мо-ло-дец. Пиши есчо)

П.С. Вы не знаете, как плохо пишут) Вы пишете хорошо)

URL
     

~ Twilight Slash ~

главная