13:06 

В полете за мечтой

bese_ss_en
Oel ayngati kameie
Название: В полете за мечтой
Автор: Love Child
Бета: Джаспер
Размер: мини
Пейринг: Леа/Белла
Рейтинг: PG-13(за сам факт слеша и мат)
Жанр: романс, ангст. POV Леа
Предупреждение: ненормативная лексика, попытка суицида. Вдохновило то место из «Рассвета», где Леа приперлась в дом Калленов ругаться с Беллой и довела ее до слез. Ну и "мне даже не нравится Белла, а мне снится, что я с ней целуюсь!" .
Саммари: любовь и ненависть в одном флаконе.


- Как ты можешь? Зачем держишь его при себе? Ты мучаешь Джейкоба, неужели не понятно?! – я злюсь, срываюсь на крик, а она молчит.
Белла безмолвна. В ответ на все мои вопли она только смотрит на меня своими удивительными кроткими глазами. Ее муженек-кровосос застыл в дверях, не решаясь приблизиться. Остальные родственнички тоже где-то в доме и в случае чего не дадут мне уйти. Но он не успеет вмешаться, если я сейчас вздумаю свернуть Белле шею.
Она очень красива. Даже сейчас, с огромным раздутым животом, в котором копошиться отродье, которое, к сожалению, у меня нет возможности придушить. Ее кожа настолько прозрачно-белая, будто бы кровосос уже обратил ее, измученные карие глаза резко выделяются на лице. Как молочный шоколад – Джейкоб в своих мыслях всегда сравнивает их цвет с цветом растопленного шоколада, застенчивые и нежные, когда Белла смотрит на Эдварда. На Джейкоба она никогда так не смотрит. Бедный дурачок.
- Джейкоб нужен мне тоже, - шепчет Белла. Смотрю на ее обескровленные потрескавшиеся губы, а ее хриплый голос твердо выдает:
– Я не могу без него.
- Забавно слышать такое от замужней и беременной, - подпрыгиваю ближе, в ответ на рывок Эдварда только ухмыляюсь. Если я захочу осуществить свое намерение, то точно успею раньше него.
- Для Джейкоба пытка находится здесь и видеть тебя, понимаешь? Отпусти, дай парню жить!
Должно быть, я сейчас выгляжу ужасно, стоя в гостиной Калленов в грязной одежде, с растрепанными волосами, выкрикивающая обвинения в лицо полумертвой девушке. Но мне плевать. Я ненавижу Беллу Свон.
- Но я люблю его… - отвечает Белла, и я взрываюсь:
- Любишь?! Хороша любовь! Тебе плевать на его боль! Да ты просто блядь, Свон!
- Не смей оскорблять Беллу, - цедит Эдвард сквозь зубы. Желтые глаза этого недоделанного вампира горят праведным гневом, он обвиняюще тычет пальцем в мою сторону. Мать моя, сколько пафоса. С него сейчас можно лепить скульптуру «Благородное негодование». Ебать, принц защищает деву от страшного злого волка. Оскаливаю зубы в ответ на его рычание. Подумаешь, испугал.
Резко разворачиваюсь к нему:
- Ни ты и никто другой не заткнет мне рот, - и кладу руку на плечо Беллы, сжимаю пальцы. Она так исхудала, что кости того гляди прорвут кожу. Маленький монстр высосал из нее все соки, будь он проклят.
- Лучше подумай о том, что я сказала. Ты муж или где? Прекрати это! Пусть твоя жена оставит Джейкоба в покое.
Когда я отступаю к окну и выпрыгиваю наружу, за спиной слышится слабое:
- Эдвард, не надо, пусть уходит… - и тихий плач Беллы.
С удовольствием вдыхаю чистый воздух, освобождая легкие от смрада вампиров, обращаюсь, забыв об одежде, и бегу в лес. Опять придется ходить голой, но лучше так, чем взять то, что мамаша-вампирша пыталась всучить мне через Джейкоба. Я лучше сдохну, чем возьму у них хоть что-то.
Лес окружает знакомыми звуками и запахами, ветви деревьев прячут меня в своей тени – это успокаивает. Я бегу все дальше и дальше, лавируя между стволов, перепрыгивая через заросли дикой ежевики, распугивая оленей и белок. Бег – это то, что я по-настоящему люблю, и не зря: я самая быстрая в стае. Я способна бежать еще долго, хоть до Аляски, и не устану.
Но штука в том, что от себя не убежать. Можно забиться в самую чащу подальше от стаи и их мыслей, всю ночь выть на луну, но это ничего не изменит.
Я люблю Беллу Свон. Я ненавижу ее за то, что она заставляет меня чувствовать.
Мне очень не хочется быть еще более ненормальной, чем я есть, но ее глаза заставляют меня мечтать о невозможном. Сначала я думала, что это Джейк во всем виноват: из-за него мне сниться, что я с ней целуюсь. Сдается мне, я была не права.
Женщины раньше не становились оборотнями. Может, что-то во мне изменилось, когда я обратилась? Или я и не женщина вовсе и с самого начала была с изъяном, поэтому и стала оборотнем?
Я множество раздумала об этом, анализировала свое отношение к другим девушкам. И вправду, меня волнует грудь Ким, подруги Джареда, когда она надевает обтягивающую футболку. Или ноги сестры Джейка, Рейчел, вдруг оказались для меня верхом совершенства. Честно, ни у кого не видела таких длинных и прекрасных ног.
Но всех затмила Белла Свон - любительница кровососов, которая так издевается над Джейкобом. На первый взгляд она кажется совсем обычной, немного неуклюжей. Черт ее знает, чем эта темноглазая ведьма привлекает меня, но я схожу с ума по ней.
Я ни за что не призналась бы Белле. Это выше моих сил, оказаться еще и лесбиянкой. Я не просила об этом, как не просила становиться оборотнем! Белла никогда не узнала бы, как я к ней отношусь, но в воображении я нарисовала для нас будущее.
Она вышла бы замуж за Джейка, переехала бы в Ла Пуш. У них родилось бы много детей. А бездетная незамужняя тетя Леа приходила бы в гости с подарками для своих крестников. Я могла бы смотреть на нее, сама или через глаза Джейкоба. Такое вот недоделанное калечное счастье, но мне отказано даже в этих иллюзиях. Ведь Белла выбрала не его. Она предала не только Джейкоба, но семью и свою человечность. Белла ждет монстра, который выгрызает ее изнутри. Она - враг, и я ненавижу ее.
Парни думают, я все еще тоскую по Сэму - пусть, нам всем так будет легче. Они видят мои мысли, да, но ими тоже можно манипулировать. Не так легко, как словами, но возможно. Эдвард тоже не замечает моих настоящих чувств, стоит мне подкинуть ему картинку того, как я перегрызаю Белле горло. С братцами-волками еще проще: как только я выставляю напоказ мысли из серии «ох, я бедная-несчастная, Сэм от меня ушел», они перестают обращать внимание на все прочее. Может, это еще одна моя особенность, как бесплодие. А может, я, Леа Клирвотер просто двуличная сука.
Лес вокруг постепенно редеет, я вижу свет впереди. Плотный слой прошлогодних игл прогибается под лапами, как батут; пахнет смолой и свежестью. Спугнутый заяц еле успевает отпрыгнуть с моей дороги. Как же здесь хорошо! Если бы еще лицо Беллы не стояло перед глазами…
У Беллы только глаза остались прежние. Я вспоминаю тоненькие исхудавшие руки, запавшие щеки, костлявое плечо под моими пальцами – и мне хочется выть. Я последовала за Джейком вовсе не потому, что не могу больше выносить Сэма рядом. Просто хотела чаще видеть ее. Мне больно смотреть на Беллу в окружении кровососов и знать, что она любит одного из них больше жизни, но не смотреть я не могу. Скандалю, кричу, обзываю ее... В надежде, что она прогонит Джейка и нас с Сетом вместе с ним, и тогда я избавлюсь от наваждения. И в то же время очень боюсь, что не смогу без нее. Бред, какой же бред.
Лес закончился, я выбегаю на пустой пляж. Песок мягкий, лапы чуть вязнут в нем. Вдали темной грудой маячат скалы. Убыстряюсь и сворачиваю к ним. Хорошо знакомая дорога, я тут знаю каждый камень. Чем выше я взбираюсь, тем сильнее ветер. Он пробирается сквозь шерсть, холодит кожу, но ему не под силу остудить мой жар.
Обрыв все ближе, а внизу подо мной плещется серое неприветливое море. Последний прыжок, отталкиваюсь изо всех сил, земля уплывает из-под ног. Безумный бег окончен. Я лечу.
Здесь достаточно мелко, чтобы человеку разбиться насмерть. Только я – не человек и отлично знаю, что произойдет ровно через две секунды. Я приземлюсь на мелководье, сломаю себе пару лап и, может, челюсть, морская вода опалит раны болью и отрезвит. Спустя несколько часов я снова буду в порядке. А завтра все начнется сначала, еще один паршивый денек в бесконечной череде. Я буду метаться между ненавистью к Белле и желанием видеть ее.
Но пока длятся эти две секунды, я хочу верить, что могу по собственной воле прекратить мои мучения.

@темы: фэм-слэш, фанфик, романс, мини, ангст, Леа Клирвотер, Бэлла, PG-13

Комментарии
2010-05-10 в 13:57 

Неожиданный пейринг!Мне очень понравилось!Молодец!

2010-05-10 в 21:07 

bese_ss_en
Oel ayngati kameie
HeavyMetalGirl
Спасибо:)

2010-05-16 в 16:25 

Восторженная
Действительно, неожиданно... Хотя полезно для общего ознакомления (не слишком привлекает фем, кажется)

2010-05-16 в 19:06 

bese_ss_en
Oel ayngati kameie
(не слишком привлекает фем, кажется)
Каждому свое :)

2010-05-17 в 15:44 

Лучшая система - это отсутствие всякой системы (с)
Вау!! Как чувственно! Столько эмоций!! Невероятно, что экцентричная и деятельная Леа может вот так яростно влюбиться в овечку-амебу-Беллу!! Но противоположности, видимо, притягиваются! Браво!! ))

2010-05-17 в 21:12 

bese_ss_en
Oel ayngati kameie
Наверно, Ли сама не понимает, почему). Спасибо тебе :)

   

~ Twilight Slash ~

главная